Главная » Новости

Лисичанин «набедокурил» в Днепре и пытался спрятаться дома


Поделиться в соц. сетях

18 сентября 2015 Нет комментариев

ChudoYudoЖитель Лисичанска оказался замешанным в криминале в городе Днепропетровск. Сообщает пресс-служба областного управления милиции.

11 сентября на Днепропетровщине спасатели гасили очередной пожар в рядовой квартире и нашли в ванной женщину: без сознания, связанную, со следами ударов и ссадин на голове. Местная милиция установила личность 46-летней горожанки, а также вероятного «автора» тяжкого преступления. Им оказался 43-летний мужчина из Лисичанска.

Днепропетровским правоохранителям пришлось просить помощи луганских коллег, поскольку подозреваемый уехал по месту прописки.

Мужчину нашли. Он признался, ездил в Днепропетровск в гости к своей близкой знакомой. Во время общения пара поругалась. «Герой» избил женщину до бессознательного состояния, связал ей руки и ноги веревкой и оставил в ванной. А потом поджег квартиру, чтобы «замести следы».

Данный факт внесен в Едрей и квалифицированный по ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 115 УК Украины «Покушение на убийство». Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.