Главная » Чтиво

Геннадий Корбан: участие в выборах


Поделиться в соц. сетях

19 сентября 2015 Нет комментариев

Геннадий Корбан: участие в выборахРуководитель политрады Геннадий Корбан, о котором в последнее время многие говорят и пишут, начал вести агрессивную политическую борьбу за высокие посты. Так, после прошедших выборов 205 округа в Чернигове, где Корбан проиграл, он уже принял решение о своей попытке избираться в мэры Киева. Да и поражение свое выборах по 205 округу признавать отказывается. Говоря о своем противнике Березенко, Корбан заявляет, что мандат, полученный на прошедших выборах, «плохо пахнет». Но одновременно с этим признает юридический факт состоявшихся выборов и оспаривать их результаты не собирается.

Также геннадий корбан считает, что его противником была налажена огромная сеть по скупке голосов. На тех избирательных участках, где удалось заметить и предотвратить подкуп избирателей, результаты подсчета голосов были не в пользу Березенко. Корбан считает, что победить в этих выборах было невозможно и такой цели у него не было. Он хотел просто показать рядовым избирателям всю несостоятельность избирательной системы, то, как мнение народа ничего не решает и все посты можно просто купить. Ранее Корбан заявлял, что партия власти постоянно прижимает к ногтю оппозицию и даже приводил для примера инцидент в Сингапуре, когда трех друзей президента посадили. И даже предложил Порошенко посадить любых трех его друзей-миллиардеров.

Несмотря на отстутствие веры в честность выборов, Геннадий Корбан на следующем же съезде партии «УКРОП» заявил, что собирается баллотироваться в мэры Киева. Партии нужен был кандидат, который смог бы стать эффективным управленцем, и таким кандидатом мог стать Коломойский. Но участвовать в выборах последний не будет. Поэтому выбор партии пал на Корбана. Геннадий Владимирович заявил, что также хотел бы видеть в совете партии Коломойского, так как человека с такими сильными патриотическими стремлениями очень тяжело найти. Основным своим противником он считает представителя партии власти Виталия Кличко. Соперника не боится и даже предложил взвеситься с ним, правда, взвеситься мозгами, а не мышцами, которые для политического деятеля не являются чем-то необходимым.

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.