Главная » про Здоровье

Чем полезно молочко для тела?


Поделиться в соц. сетях

23 сентября 2015 Нет комментариев

КосметикаКаждая из нас мечтает о гладкой, шелковистой и здоровой коже. Поэтому ей так необходим уход. Плохая вода, синтетические ПАВы делают свое дело. Одним из лучших средств по уходу за кожей является молочко для тела. Не забывайте, что оно предназначено для ежедневного применения (после душа или ванны). Поэтому очень важно выбирать именно натуральное молочко, чтобы не подвергать свою кожу частому воздействию «химии». Косметика Яка (интернет-магазин «ЕКО-крамниця» предлагает широкий выбор различных средств по уходу этой фирмы http://eco-kramnytsya.com.ua/83_-) является одной из лучших отечественных косметических линий. Натуральная и органическая косметика фирмы Яка не содержит продуктов химического синтеза, а значит отлично подходит для частого, и даже ежедневного применения. Поэтому их молочко для тела очень популярно среди поклонников «чистой» косметики.

Какие же компоненты гигиенических средств могут нанести вред?

Проверьте свою косметику для тела на наличие вредных ингредиентов.

  • Минеральное масло: используется как средство для увлажнения кожи, но при этом создает на ней пленку, препятствующую поступлению кислорода.
  • Ароматизаторы: являются сильным аллергеном. Кроме того, могут вызвать рвоту, головокружение, кашель, головную боль, негативно влиять на нервную систему.
  • Пропилен гликоль: продукт нефтепереработки, способный вызвать не только аллергию, а удушье и онкообразования.
  • Парабены: так же могут быть следствием онкозаболеваний. Кроме того, негативно сказываются на эндокринной системе из-за сходства в структуре с женскими половыми гормонами (эстрогенами).
  • Бензол (Benzene): ядовитый канцероген, очень опасен для костного мозга.
  • Бетонит (Bentonite): пористая глина, не позволяющая коже «дышать», благодаря чему ещё и накапливаются токсины.
  • Дисодиум ЭДТА: опасный канцероген, способствующий проникновению токсичных веществ через кожу в кровь, и соответственно, во весь организм. Плохо выводится и накапливается.

Этот неполный список перечёркивает питательный эффект молочка для тела с химическим составом, нанося ощутимый вред здоровью. В то же время натуральное молочко обогащает, увлажняет и питает кожу за счёт полезных свойств натуральных компонентов. Лёгкая структура приятно наносится и защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. Поэтому молочко для тела должно стать mast have косметички в любое время года.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.