Главная » Чтиво

Игра месяца — Assassin’s Creed: Syndicate


Поделиться в соц. сетях

24 сентября 2015 Нет комментариев

Assassin's Creed: SyndicateПо дюжине «Ассасинов» формула уже должна быть тебе знакома: герой исследует исторически корректный огромный город прыгает со шпилей в стога сена и периодически совершает сложные заказные убийства. В Syndicate дело происходит в викторианском Лондоне в 1868 году, а главной героиней впервые в истории серии может быть женщина Иви (а может и не быть, если ты решишь играть за ее брата Джейкоба Фрая).

По словам экспертов сайта экшен игры торрент, от прошлогодней Unity, происходившей в Париже, Syndicate отличается в лучшую сторону. Играть вчетвером больше нельзя, зато фокус теперь на сюжете; достаточно сказать, что всю первую часть игры ты сражаешься с бандами викторианских скинхедов. Боевая система изменилась, причем по-разному для обоих персонажей: Иви сливается с ландшафтом, мечет ножи и предпочитает акробатику, а Джейкоб просто брутальная машина смерти. Ключевые для сюжета убийства стали менее линейными и теперь напоминают серию Hitman: в каждом случае у тебя есть несколько способов добыть информацию о жертве, подобраться к ней поближе и нанести удар. Еще один интересный нюанс: опять же впервые в истории серии в Syndicate можно управлять дилижансами -результат напоминает нечто среднее между Grand Theft Auto V и последним «Бэтменом»; тебе понравится.

Надо также заметить, что Syndicate — фантастически красивая игра, ночной Лондон здесь напоминает стимпанк-версию Готэма. Учти, на шпиле Биг-Бена можно залипнуть минут на десять, просто обозревая окрестности. Осталось только дождаться, когда в Assassin’s Creed вернутся позабытые с позапрошлогодней Black Rag морские сражения — и серия снова обретет статус современной классики, чуть пошатнувшийся после Unity.

Кстати, кроме Syndicate в этом месяце тебе доступана и новая часть знаменитой франшизы — Halo 5: Guardians. И тут стоит отметить. что это первая Halo, которая создана для Xbox One, при этом она примечательна гигантской сюжетной кампанией (вдвое дольше, чем в Halo 4), где Мастер Чиф уходит в самоволку. Половину кампании ты играешь за спартанца Лока, которого отправили ловить беглеца. Отдельная история — многопользовательские бои, которые буквально изобретены заново: есть, например новый режим Warzone, где ты сражаешься не только против живых людей, но и против вообще всего.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.