Главная » Новости

Возле Лисичанска обнаружили очередной схрон оружия


Поделиться в соц. сетях

25 сентября 2015 4 комментария

Возле Лисичанска обнаружили очередной схрон оружия. Фото 324 сентября, Северодонецкие правоохранители совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины в Луганской области и спецподразделения «Альфа» в Николаевской области в лесополосе обнаружили тайник с оружием и боеприпасами.

В ходе реализации оперативной информации на расстоянии 100 метров от проезжей части Северодонецк-Лисичанск в районе с. Павлоград м. Северодонецк правоохранители на дереве обнаружили «растяжку» с гранатой «Ф-1» и запалом «УЗРГМ1».

После обезвреживания «растяжки» правоохранители обследовали местность и обнаружили присыпанный землей схрон с оружием и боеприпасами. Из тайника было изъято 28 единиц «РПГ22», 3 единицы выстрелы «ПГ-7Л».

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 263 УК Украины. Оружие и боеприпасы направлены на исследование. Принимаются меры по установлению владельцев оружия.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Алекс пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 9

  • Лисичанин 31 год стажа пишет:

    Где эта быдлота понабрала столько оружия ? Помощь б л я д с к о г о народа?

    Thumb up 16 Thumb down 10

  • Маша пишет:

    Это народ который украл у украинцев все, но жизнь не стоит на месте.

    Thumb up 12 Thumb down 11

  • Ал пишет:

    Сразу понятно чей «схрон»! Растяжка свежая, как и сам схрон! Для «слепых» — что будет со скотчем, которым привязана лимонка, скажем через месяц-другой, не говоря уже за год? Или бумагой и полиэтиленом, которые зарыты в землю через год при наших погодных условиях? А здесь все новенькое и чистенькое…..

    Thumb up 19 Thumb down 5