Главная » Чтиво

Осенние автоновинки 2015 года


Поделиться в соц. сетях

27 сентября 2015 Нет комментариев

Gееlу GC9

Gееlу GC9

Не так давно в Пекине отгремела мировая премьера Gееlу GС9: нам показали переднеприводной седан класса Е. Характер машины таков, что из нее решено было выковать флагман среди моделей Gееlу. Характер, надо сказать, нордический, позаимствованный у марки Volvo (ее Gееlу купили на корню несколько лет тому назад). Машина солидная, харизматичная и с очень высоким уровнем оснащения: подушки безопасности, система предотвращения столкновений, система мониторинга «мертвых» зон, не говоря уже о проекционном экране. Моторов три версии: атмосферный на 2,4 л, турбированный на 1,8 л и V6 на 3,5 л. Добавь к этому 6-ступенчатую коробку — и ты уже наездник на очень приличном китайском флагмане!

Отметим, что если раньше из-за задержек китайских запчастей при ремонте автомобилей возникали различные трудности, то сегодня приобрести запчасти на китайские авто проще простого. К примеру, если вы являетесь владельцем популярного кроссовера Chery Tiggo, то вот на этой странице autoasia.com.ua/catalog/chery/tiggo/ сайта компании AutoAsia, вы найдете все интересующие вас детали, цены на которые вас приятно удивят.

Тоуotа Hilux

Тоуotа Hilux

В городском пикапе Тоуotа Ніluх все должно быть прекрасно: И ЛИЦО, И МЫШЦЫ, И мысли. Потому в обновленной линейке инженеры прокачали все, до чего только дотянулись их руки. А это новые силовые агрегаты, новая 6-ступенчатая АКП, рама лестничного типа и подвеска с абсолютно новыми характеристиками. При всем этом пикап Тоуotа Ніluх сохранил легендарную прочность, надежность и непревзойденные внедорожные качества, а заодно получил более динамичный и мужественный облик, на 9% улучшенную топливную эффективность. Мощные турбодизельные моторы серии GD на 2,4 л выдают 150 л. с., а те, что на 2,8 л — 177 л. с. Хочется сразу и то и другое — все такое вкусное!

Land rover Range Rover Evoque

Land rover Range Rover Evoque

Range Rover Evoque всегда радовал глаз, но и он согласился на пластическую операцию, чтобы чувствовать себя обновленным не только внутри. Обрати внимание на полностью светодиодные адаптивные головные фары, выбор из трех совершенно новых вариантов колесных дисков, четыре типа решеток радиатора и вентиляционные отверстия на капоте. Обновленный внедорожник мал, но удал: в моделях с бензиновым мотором установлен двухлитровый двигатель Si4 с крутящим моментом в 340 Нм и табуном лошадей на 240 голов. Разгон до 100 км/ч с таким мотором — за 7,6 секунды, а максимальная скорость — 217 км/ч. Что еще надо автолюбителю, чтобы спокойно встретить отечественное бездорожье?

Mercedes-Benz GLC

Mercedes GLC

Дивный новый концепт-купе Mercedes-Benz GLC дает повод для дискуссий о вечном: как сделать модель еще красивее, богаче и комфортнее, когда в прошлый раз ты уже, кажется, уперся в классовый потолок. Вот как: значительно увеличить объем салона и багажника, снизить вес, найти еще больше дорогих материалов на интерьер, навесить самой распоследней электроники, сдобрить опциями, проверенными ранее на более дорогих классах. Предсерийный концепт-кар при этом компактен: его длина — 4,73 м при колесной базе в 2,83 м. Удлиненное боковое остекление и 21-дюймовые колеса придают ему вид накачанного, мускулистого крепыша. Кем он, собственно, и является на самом деле при своих 367 л. с.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.