Главная » Чтиво

Ярослава Красильникова рассказала о своем отношении к политике


Поделиться в соц. сетях

27 сентября 2015 Нет комментариев

Ярослава КрасильниковаЯрослава Красильникова, популярная украинская певица в интервью журналистам интернет-издания 062.ua рассказала, о своем творчестве и о том, почему творческие люди должны быть вне политики.

В частности в своем интервью, которое в развернутом виде вы можете прочитать вот на этой странице http://062.ua/news/v-mire/22537-yaroslava-krasil-n, Ярослава отметила, что она против той ситуации, когда артистов буквально преследуют за их политические взгляды или за поддержку тех или иных политиков. По мнению певицы, то давление, которое оказывают на артистов, являются настоящими репрессиями, а это абсолютно недопустимые вещи в современном мире.

По её мнению, те люди, которые занимаются, в какой-то мере, преследованием творческой интеллигенции, должны перестать это делать, а вместо этого должны заняться по-настоящему важными для страны делами. Ярослава, считает, что её коллеги по творческому цеху, в первую очередь являются обычными гражданами Украины, а значит, имеют полное право на свои собственные политические взгляды.

«Это исключительно их лично мнение, и профессия или же род деятельности на него не должны влиять», — отметила певица.

В ходе интервью журналисты поинтересовались у певицы, как складываются у неё отношения с российскими коллегами, ведь не секрет, что Ярослава Красильникова неоднократно принимала участие в российских проектах, и ей приходилось выступать на одной сцене с местными звездами.

По мнению Ярославы, отношения между представителями российского и отечественного шоу-бизнеса абсолютно нельзя назвать холодными, и вовремя их совместных выступлений она не чувствовала к себе никакого предвзятого отношения. Скорее, наоборот, во время совместных проектов, артисты двух стран были вежливы друг к другу, а общение проходило в дружеской обстановке.

«Музыка должна быть отдельно от политики, она обязана дарить приятные чувства, но никак не навязывать людям какие-то политические взгляды», — подчеркнула Красильникова.

Отвечая на вопрос о её ближайших творческих планах, Ярослава рассказала, что на данный момент она занята подготовкой к записи нескольких композиций на зимнюю тематику. Кроме того в планах у певицы организовать несколько живых концертов, на которых она представит публике несколько новых хитов, а также уже полюбившиеся поклонниками старые композиции, но в абсолютно новой обработке.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.