Главная » Чтиво

Как максимально быстро продать свою недвижимость?


Поделиться в соц. сетях

27 сентября 2015 Нет комментариев

НедвижимостьСегодня продать квартиру в Киеве, это не такая уж и простая задача. По словам экспертов, предложение примерно в 20 раз превышает спрос, а значит, и сложность выполнения такой задачи примерно в 20 раз выше.

Многие из тех, кто хочет продать свою квартиру или дом, сталкиваются с этой задачей впервые. И на каждом этапе выполнения этой задачи, они могут получить отрицательные результат. Для успешной и быстрой продажи квартиры необходимо участие профессионалов. Это позволит избежать финансовый рисков и потерь, а также получить максимальный результат и максимальную цену, за объект недвижимости. Но что нужно сделать, чтобы максимально быстро и выгодно продать свою недвижимость? Эксперты компании evromisto.ua, которые предлагают недвижимость Киева и Вишневого, подготовили для вас несколько полезных советов, которые помогут вам справиться с этой задачей.

Первое что необходимо сделать, это создать эффективную презентацию вашего объекта недвижимости. И без определенных навыков и профессионально аппаратуры тут никак не обойтись.

На втором этапе необходимо, заявить о себе вашей целевой аудитории, а значит грамотно разместить объявления, на соответствующих порталах.

На третьем, но не менее важном этапе, необходимо выделить ваш объект на фоне других объектов. Это можно достичь, размещая вашу недвижимость на ТОП-овых позициях и постоянно поддерживая график обновления этих позиций.

Также не менее важно отслеживать эффективность рекламной компании. Это необходимо для грамотного управления продажами.

И как вы понимаете, самостоятельно справиться с этими задачами, не обладая при этом необходимыми знаниями, будет непросто, а значит, вам никак не обойтись без помощи профессионала – риелтора. Ведь именно профессиональный риелтор будет заниматься продажей вашей недвижимости, выполняя все вышеозначенные задачи. При этом в большинстве случаев, оплачивает работу риелтора, не продавец недвижимости, а непосредственно её покупатель. Хотя у такого вида бесплатных взаимоотношений и есть ряд своих недостатков. В частности у риелтора, которому оплачивает работу покупатель, есть огромная база недвижимости, и ему все равно какой объект недвижимости из этой базы продать, ваш или какой-то другой. Другое дело, когда работу риелтора оплачивает именно продавец, ведь в этом случае у риелтора появляется прямая заинтересованность в том, чтобы объект недвижимости был продан как можно быстрее и выгоднее.

Существует еще один негативный момент с бесплатными для продавца риелторами. Зачастую покупатель отказывается смотреть такие объекты, отдавая предпочтения той недвижимости, которую он может приобрести без дополнительной оплаты.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.