Главная » Чтиво

Как правильно выбрать нижнее белье?


Поделиться в соц. сетях

28 сентября 2015 Нет комментариев

белье, одеждаДо 70% представительниц прекрасного пола не знают размер подходящего им белья. Так это или нет? Какие секреты в выборе белья и есть ли они вообще? С этими и другими вопросами мы обратились в интернет-магазин «Буни» (boony.com.ua)

Q: У белья достаточно простая функция – это защита тела, а также поддержка груди. Модели какого фасона лучше всего справляются с этим?

Буни: Не хотелось бы говорить, что у нижнего белья настолько прозаичная функция. В наше время это уже полноценный элемент одежды. Так, симпатичный декор сможет дополнить весь наряд. Это относится к топам, корсетам и др. Существует и деление на сферы применения: спорт, ежедневная носка, белье по случаю.

Q: Что бы вы посоветовали, допустим, женщине с очень пышной формой?

Буни: Сразу же необходимо поставить акцент на том, что рекомендации по утяжке в данном случае – это большущая ошибка! Тут, скорее всего, надо больше поговорить про бюстгальтер. Собственно, очень хорошо подойдет модель с боковым подкроем. Его основная задача – сцентрировать большую по объему грудь. Бандо и изделия с открытыми плечами также хороши в носке.

Q: А какое нижнее белье лучше бы подошло женщине имеющей хорошую фигуру, но с «животиком»?

Буни: Вот для этого случая и существует утяжка. На сегодняшний день уже производят широкий ассортимент изделий: утяжки-трусики с высотой вплоть до бюстгальтера, полукорсет и др. Последняя страница в моде на данный момент – платье-утяжка. Одевается бюстгальтер и под него утягивающее платье. Также боди с чашечкой push-up сможет помочь скорректировать «животик».

Q: Какой будет ваш совет, если у девушки полненькие и короткие ножки?

Буни: Категорически не подойдут в этом случае закрытые шорты, они сработают на визуальное укорачивание ножки. А вот что кается таких моделей как трусики-бразильяны, боксеры и нижнее белье со вставками из воздушных, легких тканей на бедрах, наоборот, будут иметь положительный эффект и зрительно удлинят ножки. Не обделяйте вниманием и утягивающие колготки. Сейчас достаточно хороших моделей, которые скорректируют проблемные места.

Q: Не оставим без совета обладательниц очень (!) пышной груди.

Буни: В последнее время появилось множество специализированных торговых марок из-за проблем с маленьким объемом и чашкой большого размера. Опять-таки упомянем, что подойдет и лиф с боковым подкроем. В данном сегменте популярны тонкие бретели и дизайнерам приходится протрудиться, чтобы с помощью декора визуально уменьшить усиленную бретель. Кости выгнутой формы помогут добиться эффекта легкости, снимается давление.

Q: «Мальчишеская» фигура без округлостей. Какие тут будут рекомендации?

Буни: Собственно, в вопросе частично кроется и ответ – работа будет вестись в направлении достижения эффекта округлости. А помощниками выступят прогрессирующий push-up и бюстгальтеры с обычной чашкой push-up. Зрительный эффект поможет создать модель-балконет (старое название «Анжелика»). Уместны и трусики-шорты.

Q: Бытует мнение, что на идеальной фигуре всё сидит как с иголочки, а поэтому не стоит заморачиваться с выбором нижнего белья. Что скажете по этому поводу?

Буни: И идеальную фигуру можно испортить плохо подобранным бельем. Это касается появления валика сзади, носки не своего размера и др. Обязательно подберите удобные модели и уберегите себя от натираний, а также обратите внимание на то, чтоб белье не врезалось. Напоследок хотелось бы еще раз вернуться к началу разговора и напомнить о том, что белье лучше всего подобрать под каждый конкретный случай!


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.