Главная » Новости

Олег Голуб так и не смог зарегистрироваться кандидатом в мэры Лисичанска


Поделиться в соц. сетях

30 сентября 2015 4 комментария

ГолубКак уже сообщалось ранее, в Лисичанске городская избирательная комиссия отказала в регистрации претенденту на должность городского головы Олегу Голубу, который обжаловал данное решение в суде. В результате суд обязал голову избирательной комиссия повторно рассмотреть документы кандидата. Но, решение Луганского административного суда не изменило мнение большинства членов комиссии, они решили обжаловать его в Донецком апелляционном суде. Об этом говорится в сюжете телеканала ЛОТ.

В частности Наталья Кравченко председатель Лисичанской городской избирательной комиссии, сообщила, что решение Луганского суда в ступит в силу только после того, как будет рассмотрено судом апелляционной инстанции. И если суд апелляционной инстанции, также примет решение, что городская избирательная комиссия неправомерно отказала кандидату Голубу Олегу Николаевичу в регистрации, тогда они будут вынуждены зарегистрировать кандидата.

Не дожидаясь решения апелляционного суда Олег Голуб повторно подал документы на регистрацию но пройти её так и не смог. Документы комиссия приняло, но большинством голосов решила их не рассматривать.

В свою очередь кандидат на пост городского головы, назвал действия председателя Лисичанской городской избирательной комиссии узурпацией власти в самой комиссии. Кроме того, доверенное лицо Голуба, Антонида Мельникова, назвала происходящее политическим заказом, заявив, что глава избирательной комиссии Наталья Кравченко занимается выполнение политического заказа определенных политических сил, с тем чтобы не дать Голубу зарегистрироваться на предстоящих выборах.

Отметим, что формальной причиной, послужившей поводом отказа от регистрации, стало отсутствие в автобиографии Олега Голуба, сведений о его общественно деятельности. По мнению членов комиссии, даже если кандидат ею не занимался, он обязан был это указать. Напомним, что 30 сентября последний день для подачи документов для регистрации кандидатов на должность городского головы.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Освободитель пишет:

    Происки Дунаева?

    Thumb up 12 Thumb down 10

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 20

  • Владимир ХАПЧУК пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 6

  • СОРРИ пишет:

    https://www.youtube.com/watch?v=kHQfBg1F2uM

    Thumb up 1 Thumb down 1