Главная » Новости

Тука пообещал создать благотворительный фонд для жителей разрушенного 17-го дома в Лисичанске


Поделиться в соц. сетях

1 октября 2015 3 комментария

Лисичанск. Разрушенный 17-дом в Районе РТИРуководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука провел личный прием граждан. Во время приема глава области рассмотрел 10 обращений, в том числе 2 коллективных. Люди обращались по вопросам проведения тендеров на пассажирские перевозки в регионе, сбыта молока, восстановлении в должности, компенсации за разрушенное жилье и другие.

На прием к руководителю Луганской областной ВГА пришла делегация из разрушенного во время боевых действий дома №17 в Лисичанске. Люди пришли просить компенсации за разрушенное жилье. Георгий Борисович напомнил им, что при первой встрече предлагал жителям создать благотворительный фонд.

Жители 17-го дома на приеме у Туки

«За два месяца с последней нашей встречи вы могли бы собрать уже как минимум два миллиона на своем счету. Несмотря на то, что вы сами себе не хотите помочь, обивая пороги кабинетов и прося компенсацию, которая на данный момент, не предусмотрена действующим законодательством, я сам за свои средства создает вам этот фонд», — отметил Георгий Тука.

Что касается других обращений, глава области дал ряд поручений для решения проблемных вопросов.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • .................... пишет:

    Правильно решил. И наполнять этот фонд должны жопочленцы ЛНР. Пусть речисляют от зарплаты по 3% в этот фонд.

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • СОРРИ пишет:

    по большому счету опущенцам нужна не амнистия а восстановление разрухи за их счет. А то наделали делов и ходят по городу как не в чем не бывало.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • инженер пишет:

    ПОДНЯТЬ СПИСКИ ХОДОКОВ НА «референдум» — И ПУСТЬ ПЛАТЯТ ДОПНАЛОГ 10% НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ РАЗРУШЕННОГО!

    Thumb up 1 Thumb down 1