Главная » Новости

На ремонт дорог в Лисичанске из госбюджета было выделено 8 млн гривен


Поделиться в соц. сетях

1 октября 2015 15 комментариев

асфальтированиев Лисичанске работники дорожной службы ремонтируют отрезок дороги по ул. Первомайской. По информации мэрии, сейчас дорожники заняты укладкой нового асфальта на пересечении двух улиц — Первомайской и Свердлова.

Для проведения ремонта город получил от государства субвенции. Поддержку в этом оказала Луганская областная ВГА. Для замены дорожного покрытия по ул. Первомайской (29150 кв.м.) государство выделило восемь миллионов гривен субвенций. Из городского бюджета было выделено шестьсот двенадцать тысяч гривен. Деньги на проведение капремонта были получены благодаря помощи Геннадия Москаля, бывшего губернатора области, Георгия Туки, ныне действующего руководителя Луганщины, а также Александра Голуба, замглавы ЛОВГА по вопросам развития агропромышленного комплекса и ЖКХ.

Также сообщается, что в данный момент масштабная работа по укладке нового асфальта проводится по улицам Октябрьская и Первомайская. После будут отремонтированы улицы Генерала Потапенко, Гора Кирова, Артемовская и Свердлова.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


15 комментариев »

  • Мамашка пишет:

    Ух-ты-шка!! Здорово! Ширина ул.Первомайской максимум 10 м, т.е. 29150м2/10м=2915м, т.е. почти три километра одной Первомайской закатают!!А водостоки продумали? Спасибо Москалю!)

    Thumb up 22 Thumb down 4

  • 100ЕВРО пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 18

  • Claus пишет:

    Первомайская идет от шахты Мельникова до моста . Вопрос в другом, какой дебил придумал на повороте Мельникова содрать нормальный асфальт, в то время как ниже поворота звиздец полный.

    Thumb up 8 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    Кто это сделал, найти и пусть отвечает за бестолковую растрату денег. Идиоты.

    Thumb up 6 Thumb down 5

  • Дмитро пишет:

    Ну ты «100ЕВРО» совсем наверно печеход, да и остальные комминтатары походу то же. Через Первомайскую идет весь пассажирский, грузовой и легковой транспорт — повторяю ВЕСЬ!!! Если к зиме эту улицу не сделают — зимой будет такая жопа, что там и пешком не пройдешь.
    А вот то, что гавно течет с поворота Мельникова до самого клуба Крупской — это факт!

    Thumb up 16 Thumb down 2

  • азиорос пишет:

    ПО НОВОМУ АСФАЛЬТУ СТАРЫМ ГОВНОМ. ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО. СИМВОЛИЧНО.
    Согласен, что Первомайскую надо делать, но тут вверху она и так была нормальная, а внизу, от моста и вдоль Пролетария- вот там надо было делать, это же очевидно!

    Thumb up 8 Thumb down 0

  • Claus пишет:

    а внизу, от моста и вдоль Пролетария- вот там надо было делать, это же очевидно!

    Дебилам из исполкома не очевидно, для них это невероятно 🙂

    Thumb up 7 Thumb down 1

  • Однако! пишет:

    Кто дебил, а кто умный — время покажет. Но то, что обновление покрытия на главных магистралях, подолбанных военной техникой, необходимо — никто не сомневался.

    Thumb up 6 Thumb down 2

  • Ал пишет:

    ОДНАКО! забыл добавить, что это личная заслуга дунаева,бога и и отца исполкома и города в целом. Конечно, долгие годы разворовывания бюджетных денег и субвенций тут не причем, все военная техника натворила. Ну тогда получается, что по водоканалу, теплосети, да и всей ЖКХ танки поездили. Ох уж эти танки..

    Thumb up 10 Thumb down 2

  • хм..... пишет:

    а зачем первомайская? Кому? трем бабакам из пролетарска? дурня натуральная.
    Ненавижу городскую «власть», просто какие то тупицы.

    Первомайска это же часть твоего города, в твоем городе в кое то веки , что то делают… откуда такое недовольство? Это начало или как все жители центра привык, только что бы его облагораживали, а дальше и трава не расти?

    Thumb up 5 Thumb down 1

  • азиорос пишет:

    Хм, первая мысль была- послать тебя на хер. вторая подискутировать, но вот первая — она всегда правильная!
    Что касается дорог, то 8 миллионов это капля в море от того, сколько на этих дорогах зарабатывается денег. Если в день в нашем городе перевоз ится разным транспортом не менее 40 000 человек, и каждый из этих людей уплатит 3 гривны то это будет 120 000 выручки в день или 3 600 000 гривен в месяц. — нормальный сбор — конечно. добавьте сюда вездесущее частное такси и получите, что жители города каждый месяц на внутригородскую перевозку тратят
    = 4 000000 гривен. Это при нашей нищете- очень много. А затраты на содержание всего подвижного состава пассажироперевозок составят в лучшем случае 2 миллиона, а то и меньше. таким образом тот, кто контролирует пассажироперевозке в городе каждый месяц зарабатывает около двух миллионов гривен. Если есть те, кто считает по другому, покажите свой расчет. Часть этих денег можно направить на ремонт дорог в городе, но кто же ими поделится? на всем этом деле сидят служивые чиновники, которые кровососят деньги и на остальное им — насрать, абсолютно. Попробуй, отними у них эту миллионную кормушку- они на любую гадость пойдут, только бы удержать корытце.
    Вот Вам дороги. А если ввести жетоны на проезд, то это даст допонительно в горбюджет миллион гривен в месяц, неучтенный при перевозках за «нал водиле в руки».

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • азиорос пишет:

    Почему нет базарчика на всем расстоянии от Джамили до Мельникова? Что бы ЕЗДИЛИ НА БАЗАР! Представьте, насколько упадут пассажироперевозки, если возле Телевышки будет новый частный рынок? Например на территории Старого Автовокзала!

    Thumb up 2 Thumb down 5

  • хм..... пишет:

    Хм, первая мысль была- послать тебя на хер. вторая подискутировать, но вот первая — она всегда правильная!

    Ну так в чем проблема, хочется не надо сдерживать себя, буду рад если после этого тебе станет легче.

    Что касается дорог, то 8 миллионов это капля в море от того,

    Любое море, любая река , любой ручей когда-то начинались с первой капли, не факт что это та самая капля, но она дарит надежду на это.

    А если ввести жетоны на проезд, то это даст допонительно в горбюджет миллион гривен в месяц, неучтенный при перевозках за «нал водиле в руки».

    Жетоны это аналог тех же самых бумажных талонов.Ничего они не изменят. Изменит жесткий рандомный контроль за продажей талонов, если штрафовать за отсутствие его и водителя маршрутки и пассажира, то вскоре «нал водиле в руки» отпадет.

    Почему нет базарчика на всем расстоянии от Джамили до Мельникова?

    Так в чем проблема нужен базар? поднимите этот вопрос, как минимум соберите подписи желающих его организовать, и организуйте.Та даже здесь в чате можно не ругаться за его отсутствие , а предложить его организовать.

    Thumb up 5 Thumb down 0

  • Алексей ю. пишет:

    Вы забыли или не знаете,что в цене бензина и газа уже заложен процент который идет на дороги,это не заслуги какогото депутата,а только наша-простых граждан.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  • хм..... пишет:

    Вы забыли или не знаете,что в цене бензина и газа уже заложен процент который идет на дороги,это не заслуги какогото депутата,а только наша-простых граждан.

    Ну тогда согласитесь, что помидоры которые выросли на вашем огороде, это не ваша заслуга. Все земля! Все в ней есть для того что бы помидор вырос. Только вырастут ли помидоры если не посадить семена? А отремонтируются ли дороги без выделенных денег?

    Депутат такое же звено в цепи, как и все убери его и дороги не будет. Так что это общая заслуга и простых граждан и депутата.

    Thumb up 0 Thumb down 3