Главная » Новости

В Лисичанске ТИК отказала в регистрации двум партиям и ряду кандидатов на должность мэра


Поделиться в соц. сетях

1 октября 2015 4 комментария

Выборы1 октября состоялось заседание Лисичанской территориальной избирательной комиссии, где рассматривался вопрос регистрации списков политических партий на предстоящих выборах, а также списки кандидатов на должность городского головы Лисичанска. Из-за неправильного составления документов территориальная избирательная комиссия приняла решения отказать в регистрации партии Батьківщина и Наш край. Об это на своей странице в Фейсбук сообщает Vitaliy Borisov.

Так же он сообщает, что за Народную партию оплатил денежный залог отдел образования, что послужило поводом для отказа в регистрации. Кроме того, отказано в регистрации ряду кандидатов. Александру Савченко (в списке ОБ), так как он является членом Компартии, двум кандидатам от БПП — Бадаеву и Владимиру Хапчуку за ошибки в составлении документации.

Комиссия закончилась скандалом. Кто-то, Шевелева, представитель Батьківщини и Валентина Полякова, представитель Нашего края начали обвинять членов комиссии, угрожать им расправой.

В ходе заседания был удален из помещения «писатель» Владимир Хапчук за непристойное поведение.Поэтому партий осталось пять, кандидатов в мэры — шесть.

«Кстати, представители Батьківщини защищали Наш край, список которой составляют бывшие регионалы, в том числе Беранник, Карпов, Полякова и другие. Также, знакомая многим Антонида Мельникова, грозит судиться с комиссией опять же по поводу этих двух партий. Что общего у проукраинской партии с регионалами?», — задается вопросом автор.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • Андрей пишет:

    Блин, ну не кандидатам на пост головы отказали же. Опять неправильную информацию даете )

    Thumb up 3 Thumb down 2

  • осень пишет:

    Похоже кто-то преднамеренно сливает партии, а это тот, кто официально подает документы-как может опытный ЮРИСТ не соблюсти букву закона при подаче, делать такие грубые ошибки а может работают на два фронта, делают это умышленно…Ведут свои игры.
    Здесь комиссию обвинить не в чем-ОНИ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ БУКВЫ ЗАКОНА

    Thumb up 5 Thumb down 6

  • азиорос пишет:

    Зря они так. Могут же у кого то не выдержать нервы и случится самосуд. Люди ведь уже не боятся, могут и ответить на несправедливость несправедливостью.

    Thumb up 6 Thumb down 2

  • .................... пишет:

    Самое глупое во всей системето обстоятельство, что кандидат вообще должен какие то документы готовить и предоставлять. У гражданина есть подтверждающий документ — паспорт. У комиссии есть бланк заявления, ктотры заполняет чиновник комиссии по данным из паспорта-ЭТО ВСЕ. Должно так быть. Но! Имеем очередную мутату с бумажками в комиссии, личное мнение председателя выше любых законов. Это не правильно, но это так.

    Thumb up 6 Thumb down 6