Главная » Новости

На Луганщине обстрелов не зафиксировано


Поделиться в соц. сетях

2 октября 2015 Нет комментариев

блокпостЗа последние сутки на Луганском и Артемовском (Попаснянский район) направлениях вдоль линии разграничения соблюдался режим прекращения огня.

Подразделения ВС Украины, которые дислоцируются на Луганщине, готовятся к отводу вооружения. По согласованному с ОБСЕ плану сначала отводиться танки, артиллерия и минометы. Напомню, позавчера вечером руководство т.н. «ЛНР» присоединилось к дополнениям Минских соглашений подписанных представителями ОБСЕ, России и Украины, которые ставят требованием в рамках реализации мирного плана отвести танки, пушки и минометы калибром до 100 мм, в течение двух суток с момента ратификации условия прекращения огня вдоль линии разграничения.

Информацию об отсутствии обстрелов подтвердили и в пресс-службе 24-й отдельной механизированной бригаде, позиции которой находятся в районе Бахмутской трассы и поселка Крымское.

«За прошедшие сутки в районе ответственности 24-й бригады боевых действий и обстрелов не зафиксировано. В небе наблюдали пролет беспилотника. Незаконные вооруженные формирования не провоцировали наших военных на открытие огня. Мы и в дальнейшем продолжаем поддерживать мир на линии разграничения», — сказано в сообщении пресс-службы.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.