Главная » Новости

В Лисичанске состоялось очередное заседание исполкома


Поделиться в соц. сетях

7 октября 2015 3 комментария

Власенко, исполком6 октября, в Лисичанском городском совете состоялось очередное заседание исполкома под председательством секретаря горсовета Михаила Власова.

Члены исполкома рассмотрели проекты и утвердили решения по вопросам о строительстве и архитектуре, по опеке и попечительству.

Также, в ходе заседания приняты решения об объявлении конкурсов по перевозке пассажиров на автобусных маршрутах общего пользования № 107, № 112, № 116; в связи с кадровыми изменениями внесены изменения в состав городского совета безопасной жизнедеятельности населения и внештатную постоянно-действующую военно-лечебную комиссию Лисичанского военного комиссариата.

Кроме того, были утверждены планы общегородских мероприятий в честь 75-летия трагедии Бабьего Яра, Всеукраинской недели права и Дня защитника Украины; решения о награждениях ко Дню работников пищевой промышленности, а также внесены изменения в ряд решений исполнительного комитета Лисичанского городского совета.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • mari пишет:

    симiть отого Михаила Власова.дивитись тошно.

    Thumb up 7 Thumb down 7

  • Сотрудники пишет:

    Добрый день !
    Обратите пожалуйста внимание !!! и посодействуйте настоящим и бывшим сотрудникам троллейбусного управления
    , у которых большие задолженности по зароботной плате, а также руководители троллейбусного управления получали и получают дотацию и не отчисляли сотрудникам много лет отчисления в пенсионный фонд. Даже имея на руках судебное решение о том что троллейбусное управление должно выплатить задолженность, ни исполнительная служба Лисичанска ни прокуратура Лисичанска ни чего не предпринимают !!!
    И чтоб уйти от ответственности руководители лисичанска создали вместо троллейбусного управления, электро транспортное предприятие и передали на баланс этого нового предприятия все активы троллейбусного управления, а долги оставили в старом троллейбусном управлении. Это все зделанно не законно !!!

    Thumb up 8 Thumb down 2

  • Освободитель пишет:

    А в Лисичанске есть прокуратура?

    Thumb up 8 Thumb down 3