Главная » Новости

В Золотом «контрабандисты» на дрезине перевозили товары на оккупированные территории


Поделиться в соц. сетях

7 октября 2015 Один комментарий

Блокпост, пограничникиВ Попасной заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко провел совещание с силовиками и военными по борьбе с незаконным перемещением товаров через линию разграничения.

«Сейчас общество очень остро реагирует на незаконное перемещение товаров на оккупированную территорию. Что касается Попаснянского района, существуют проблемные участки, о которых рассказывает общественность и средства массовой информации. Нам поступила информация, что в районе города Золотого на узкоколейной железной дороге курсирует самодельная дрезина, перевозивший в небольших количествах товар на оккупированную территорию. Еще нам стало известно, о технологической дороге, которая обходит «нулевой» блокпост, и по которой могут ездить легковые автомобили, — отметил Юрий Клименко.

После короткого совещания заместитель председателя Луганской областной ВЦА совместно с силовиками и военными уехал в город Золотое, чтобы лично проверить эту информацию. На месте информация о перемещении транспорта технологической дорогой не подтвердилась, поскольку единственная возможная дорога ведет в тупик и по ней курсируют только в пешем порядке. По железной дороги, то такой факт действительно имел место.

«По приезду я дам поручение, согласно которому мы разберем железнодорожный путь, которым курсирует самодельная дрезина. Борьба с незаконным перемещением товаров — одно из основных направлений работы, по которым работает областная военно-гражданская администрация. Мы стараемся реагировать на любую информацию о «контрабанды», что становится нам известна », — отметил Юрий Клименко.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • mari пишет:

    а шо нема вже чого жерти?нехай друг друга зжерають.

    Thumb up 3 Thumb down 5