Главная » Новости

Экс-регионалы из «Нашего края» снова попытаются пролезть на выборы в Лисичанске


Поделиться в соц. сетях

8 октября 2015 Нет комментариев

VlasovSessia02

Лисичанская городская избирательная комиссия отказала лисичанской городской организации партии «Наш край» в регистрации кандидатов в депутаты городского совета. Причина такого решения – отсутствие в поданных документах копии решения высшего руководящего органа партии об участии ее местных организаций в соответствующих местных выборах, заверенная подписью руководителя и печатью партии.

Руководитель парторганизации обратилась в Луганский окружной административный суд (располагается в Северодонецке) с иском об отмене этого решения теризбиркома. В иске утверждалось, что председатель комиссии Наталья Кравченко умышлено отложила в сторону этот документ и не включила его в опись принятых ТИК документов.

Суду была предоставлена видеозапись эпизода, когда представитель партии «Наш край» сдавал в комиссию документы, а председатель комиссии их принимала. Суд изучил видеозапись и не установил факт «откладывания в сторону» председателем комиссии документа. В тоже время суд отменил решение избирательной комиссии от отказе партии «Наш край» в регистрации кандидатов и обязал ее заново рассмотреть документы.

/ Сегодня в Северодонецке /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.