Главная » Чтиво

Как правильно арендовать авто


Поделиться в соц. сетях

9 октября 2015 Нет комментариев

Как правильно арендовать автоПеред тем, как отправится в автопрокат необходимо по телефону или по интернету осуществить заказ автомобиля на определенный срок. Можно прийти и без предупреждения, однако, при этом вероятно, что необходимый автомобиль будет отсутствовать. В офисе корпорации по заключению документов на аренду авто необходим паспорт, идентификационный код, водительские права и денежные средства.

Арендатору достается машина с полнейшим баком бензина — именно с таковым объемом его необходимо возвратить. Всегда следует иметь при себе чек на АЗС, где осуществлялась заправка: если представитель аренды станет утверждать, что бак полон не до конца, то это станет важным аргументом в пользу клиента. Однако если бензина по правде будет меньше требуемого, с человека могут снять денежные средства за «недостачу», при этом стоимость бензина в подобной ситуации будет намного выше цены горючего на автозаправке.

Если вы интересуетесь статьями о прокате авто, то, наверняка, и сами хотите взять машину в аренду. Узнайте, где осуществляется выгодная аренда авто владивосток станет городом, что предоставит эту услугу. Широкий выбор автомобилей. Простые условия.

Если автомобиль возвратить позднее, нежели спустя два часа после намеченного в соглашении срока, арендатора могут заставлять внести оплату за целые сутки аренды машины. Однако, почти все корпорации сделают скидку на то, если причины опоздания были важными (к примеру, пробка или непредвиденная ситуация). С этой целью необходимо предупредить корпорацию про опоздание в телефонном режиме.

Стараться обмануть службу автопроката бесполезно: в каждом автомобиле имеется GPS-устройство. Если случилась авария, необходимо тут же вызывать ГАИ, а также сообщить о произошедшем в страховое агенство. Почти во всех корпорациях делается скидка больше, чем в 50%, если машину забронировать за шесть месяцев. Также делается скидка в 30%, если арендовать машину чаще, чем три раза за месяц. Необходимо знать, что арендатор будет обязан полностью выплатить ущерб в ситуации, если повреждение автомобиля наступило в результате употребления наркотиков или же алкоголя.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.