Главная » Новости

Еще два пункта пропуска запланировали открыть в Луганской области


Поделиться в соц. сетях

9 октября 2015 Нет комментариев

PunktPropuska02Открытие двух пунктов пропуска — в направлении Лисичанска, Горского, Золотого и Первомайска, второй — на Бахмутовской трассе, планируется в Луганской области. Об этом сообщил во время брифинга руководитель силового блока военно-гражданской администрации Луганской ОГА Юрий Клименко.

«Есть еще один пункт пропуска, который узаконен. Соединением Лисичанск, Горное, Золотое, Первомайск. Но этот пункт пропуска был закрыт «ЛНР», потому что там была большая концентрация военной техники, поэтому единственный путь в этом направлении перекрыли канатом и поставили таблички «Мины». Поэтому мы сейчас ведем переговоры, чтобы разблокировать эту дорогу», — сказал Ю.Клименко.

Он сказал, что минские договоренности, направленные на мирное урегулирование конфликта, будут служить аргументом для разблокирования дороги.

«И также мы планируем открыть пункт пропуска в направлении Новотошковки. Если привязываться к направлению, это бахмутовская трасса и пункт пропуска открыть в районе двадцать пятого блокпоста. Эта бахмутовская трасса, она в терпимом состоянии и она дает развязку транспортную практически на всю Луганскую область», — сообщил Ю.Клименко.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.