Главная » Новости

Донецкий аппелляционный суд не допустил «Наш край» к выборам в Лисичанске


Поделиться в соц. сетях

9 октября 2015 9 комментариев

Barannik03Лисичанская городская организация политической партии «Наш край» не будет принимать участие в местных выборах.

8 октября Донецкий апелляционный административный суд удовлетворил апелляционную жалобу Лисичанской городской избирательной комиссии на постановление Луганского окружного административного суда.

5 октября Луганский областной административный суд своим решением обязал Лисичанскую городскую избирательную комиссию рассмотреть документы о регистрации кандидатов в депутаты политической партии «Наш край».

Тогда суд решил, что отсутствие необходимых документов (копии решения высшего руководящего органа партии об участии в местных выборах) не свидетельствует о нарушении порядка выдвижения кандидатов в депутаты.

/ Первая полоса /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • Эмиль пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 6 Thumb down 18

  • Избирком пишет:

    А кто входит в «Наш край»? Напишите список, пожалуста. Уж очень хоцца увидеть, кого по заданию Оппа-блока не допускают к городскому корыту. Наверно, бывших соратников по партии?

    Thumb up 23 Thumb down 3

  • Местный пишет:

    Баранник, Карпов, Полякова…

    Thumb up 13 Thumb down 5

  • С Лисичанска пишет:

    А зачем там снова Баранник?

    Thumb up 19 Thumb down 2

  • Местный пишет:

    Эмиль, нарушение принципов демократии — это усадить никому неизвестного и ничем не примечательного щекастенького пузантейчика исполнять обзянности мэра города. И целых 3 года не проводить выборы.

    Нарушение принципов демократии — это загнать 30 человек из Киевской области (из охотничьего хозяйства Бойко) кандидатами в депутаты ВР. Чтобы от них были представители в избирательных коммисиях. И стать депутатом «набрав» всего лишь 7 тыс. голосов в округе, где избирателей около полумиллиона.

    А то, что экс-дунаевские холуи не смогли документы подготовить — это не нарушение принципов. Это тупость элементарная: зажрались, привыкли что 20 лет тут все по ихним правилам игралось.

    А скорее всего это вообще специально делается, чтобы показать всем, что тут якобы бедненьких региональчиков притесняют.

    Thumb up 31 Thumb down 6

  • Избирком пишет:

    Нет, просто все эти Баранники, Карповы, Поляковы, Гатиловы, Власовы — отработанный для Дунаева материал. На них не делают ставку, вот и сделали все, чтобы этот партхозактив Партии регионов убрали из предвыборной гонки. Это значит, что после выборов Власов не будет секретарем горсовета (попал в черный список). Вот так и служи им верно и преданно. Никакой благодарности.

    Thumb up 19 Thumb down 3

  • .................... пишет:

    Вы слабо знаете принципы подобных назначений. Человеку изначально ставят условие-управляешь помогай воровать, что сам смог стырить то твое, когда время пришло все разбегаются без претензий. Поэтому ненадо удивляться-все по понятиям.
    Что касается будущего состава депутатов и будущего мэра, то в большинстве будет жопоблок, мэром будет Шилин. И это печально. Или надо срочно принимать меры или …. лнр по городу плачет. Не верю я в Способность собравшихся в лисичанской Солидарности кандидатов преодолеть ватнокуфайковую сознательность. Только антирекламой самих выборов, шоб стеганые вообще на выборы непоперлись и максимальной мобилизацией вышивакив на голосование.
    Расклад 1 вышиванка к 5 куфайкам. Почти непреодолимо. К тому же никаких улучшений не видно. Шведов бездействует. Лечится. Его проффесиональная команда- блеф. Где решения? Где низложенный Истукан? Только слышно траляляляляляля. Пока что все печально, на уровне болтовни.
    Ваня поправь меня если я в чем неправ.

    Thumb up 15 Thumb down 11

  • Патриот пишет:

    Не знаю чому, але мені подобається коли нагинають колорадську нечисть, під яким би приводом вона у владу не лізла.

    Thumb up 17 Thumb down 8

  • инженер пишет:

    Наш край и Жоппоблок — одного поля ягоды.

    Thumb up 6 Thumb down 2