Главная » Новости

Из-за аварии, часть Луганской области снова осталась без света


Поделиться в соц. сетях

9 октября 2015 8 комментариев

Свет, электричество, электроэнергияСегодня 09.10.2015 в 11-45 из-за технологического нарушения на Луганской ТЭС аварийно остановлен блок №10. В результате снижения частоты в северной части Луганской области сработали все ступени автоматической частотной разгрузки.

В данный момент часть потребителей запитаны по резерву, ведутся пусковые операции на Луганской ТЭС. ООО «Луганское Энергетическое объединение» просит потребителей с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и принимает все меры к скорейшему восстановлению электроснабжения.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • С Лисичанска пишет:

    А если эти аварии и зимой будут? Вроде и обстрелов нет-и 2 раза авария. Плохо дело.

    Thumb up 14 Thumb down 3

  • Вiталык пишет:

    Странно, вроде и улицы переименовываем, памятники сносим, пропагандиста вон поймали, коммунистов запретили, регионалов разогнали, губернаторов меняем а не помогает. С чего бы это?

    Thumb up 14 Thumb down 8

  • koluan пишет:

    Патамушта.

    Thumb up 4 Thumb down 4

  • тыр пишет:

    Виталык, а Ленин на площади??! Надо срочно раздолбать, иначе нам удачи не видать!

    Thumb up 6 Thumb down 8

  • Патриот пишет:

    Так і є, навіть існує прикмета, якщо Ленін в місті, то достатку не буде. Зате удосталь можуть бути ростовські гопникі, безумні бабусі, червоні прапори, тріколори, колорадські стрічки і як наслідок, мозкові, дремови і повна вафельниця.

    Thumb up 12 Thumb down 13

  • Вiталык пишет:

    Как по мне гопники из «Торнадо» или другой аналогичный сброд в разы хуже. Украину не бабушки отправили в путешествие по Африке а т.н. активисты и патриоты. Но это и хорошо, Украина должна наесться до отвала этого *****, что-бы выработалось стойкое отвращение и имунитет.

    Thumb up 12 Thumb down 6

  • азиорос пишет:

    Виталий Шведов. Вы зачем каждый раз сотрясаете воздух грозными кричалками? Делайте то, что говорите, делайте! а не говорите. Не надо слова, надо действия. Поговорить и Баранник сможет, а вот сделать!? это конечно сложнее. А еще сложнее сделать то, про что говоришь.

    Thumb up 5 Thumb down 8

  • .................... пишет:

    По теме: Лисичанску нужна своя электростанция, уголь есть, дальше нужна ГОФ и электростанция, от этого запитать город и промзаводы. Получив постоянную энергетическую составляющую мы сможем получить любые инвестиции и любые технологии для города.

    Thumb up 3 Thumb down 1