Главная » Новости

Во Львове начался отопительный сезон


Поделиться в соц. сетях

9 октября 2015 9 комментариев

OtoplenieВо Львове сегодня, 9 октября, начался отопительный сезон для всех категорий потребителей. Об этом сообщили в пресс-службе Львовского городского совета. По словам мэра Андрея Садового, отопительный сезон начался раньше времени, поскольку в Украине наблюдается резкое снижение температуры.

«Как правило, отопительный сезон начинается 15 октября, но в связи с резким похолоданием, в пятницу было принято решение включить отопление в школах, детских садах, больницах, а также во всех домах. Мы будем оперативно реагировать на смену погоды, чтобы установить оптимальную температуру в помещениях», — сказал Садовый.

Отмечается, что для нормализации подачи отопления необходимо некоторое время, ведь этот процесс не происходит мгновенно.

На обслуживании ЛГКП «Львовтеплоэнерго» находится 1625 жилых домов, 177 учреждений образования и 50 учреждений здравоохранения. Вчера, 8 октября, ЛГКП «Львовтеплоэнерго» начало подавать отопление бюджетных учреждений на основе писем-обращений.

Ранее сообщалось, что столичные власти пообещали начать топить в жилых домах Киева с 10 октября.

/ Корреспондент /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


9 комментариев »

  • С Лисичанска пишет:

    А в Лисичанске чего ждут? Включайте отопление, пока дети не переболели!

    Thumb up 20 Thumb down 1

  • M@lder пишет:

    Да что там во Львове, в бедном Кыїве еще раньше 3 числа дали отопление (это правда)! И то бидни киивлянэ негодують что так поздно.

    Thumb up 13 Thumb down 3

  • азиорос пишет:

    Малдер , откуда инфа про Киев? Снова Кисель ТВ? или Сайты Недоросии? У меня родственники в Киеве, специально звонил спрашивал — в Киеве отопление не включено и даже не прокачана система. Во Львове тоже самое, наши переселенцы там снимают обычную квартиру, никакого отопления НЕТ.
    Снова начинается «правосеки сьели семь коров ит.д.» вот за такую дэзу просто в лоб настучать, что бы ты людей не баламутил, Мудила с Нижнего Тагила.

    Thumb up 13 Thumb down 9

  • Лисичанин пишет:

    Как обычно, раньше ноября отопления не ждите ибо: «Такого отребья, как в Донбассе, нигде в Украине при власти не было, — Георгий Тука». Все осталось в итоге по прежнему. Хоть Пристюк, хоть Москаль, хоть Тука…

    Thumb up 13 Thumb down 7

  • Алекс пишет:

    Не знаю, у меня пару дней как включено. Благо плевал я на теплосеть с высокой колокольни.

    Thumb up 8 Thumb down 6

  • азиорос пишет:

    Такого отребья, как на Донбассе полно по всей Украине. Тут мистер Тука очень лукавит. Например возьмите Западную Украину- там бандюков не меньше чем на Донбассе и при власти там- далеко не ангелы, везде все одинаково, это постколониальный синдром, наличие отребья в больших количествах. Сто лет назад все США были полностью населены всемирным отребьем, были в глубокой депрессиии и только за счет 2-х мировых войн, которые они полностью снабжали своим товаром им удалость вылезти «в люди». Поэтому может лет через 50 и у нас будет хорошо, если вообще что либо тогда еще будет на Земле!

    Thumb up 7 Thumb down 6

  • Бт пишет:

    В Северодонецке тоже уже начался отопительный сезон. Не у всех, конечно. В моём доме со вчерашнего дня, отопление централизованное.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  • азиорос пишет:

    Сегодня звонил родственник из Киева — ДА! у них включили отопление. ФАКТ. 11.10.2015г. в 14-00. В Львове тоже сегодня включили отопление, с утра.

    Thumb up 8 Thumb down 4

  • Tycoon пишет:

    Как мы плять рады за Львов! Там же люди, а тут сепаратісти, як вони кажуть. Хай мерзнуть!

    Thumb up 6 Thumb down 6