Главная » Новости

В Лисичанске обнаружили большой склад оружия боевиков


Поделиться в соц. сетях

13 октября 2015 Нет комментариев

В Лисичанске обнаружили большой склад оружия боевиков. Фото 3На территории одного из заводов в заброшенном помещении сотрудники Управления уголовного розыска ГУМВД Украины в Луганской области совместно с работниками СБУ в Луганской области и батальона патрульной службы «Кировоград» обнаружили схрон оружия и боеприпасов.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в помещении неработающего завода Лисичанска сотрудники УКР ГУМВД совместно с работниками СБУ и БПС «Кировоград» обнаружили и изъяли арсенал оружия, патроны различного калибра и боеприпасы.

Из схрона правоохранители изъяли четыре «ПЗРК» (переносной зенитный ракетный комплекс), 19 единиц «ПТУР» (противотанковая управляемая ракета), 49 мин, около 300 «РПГ» и зарядов к ним, 1500 «АГС», заряды к «ГП» — 1 520 ед., около 75 000 патронов различного калибра.

В Лисичанске обнаружили большой склад оружия боевиков. Фото 3

В Лисичанске обнаружили большой склад оружия боевиков. Фото 7

Данный факт внесен в Едрей и квалифицированный по ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Устанавливаются личности владельцев арсенала.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.