Главная » про Здоровье

Мультифокальные линзы


Поделиться в соц. сетях

13 октября 2015 Нет комментариев

Мультифокальные линзыМультифокальные контактные линзы – это прекрасное средство контактной коррекции зрения. Известно, что этот тип линз используется для коррекции пресбиопии. Известно, что пресбиопия (или «возрастная дальнозоркость») – это проблема, которая зачастую возникает у людей старшей возрастной группы (после 40-45 лет). Медицинские исследования показывают, что причиной подобного заболевания является возрастное снижение эластичности хрусталика глаза, который с приходом старости в некоторой мере теряет возможность изменять свою форму и приспосабливаться к различным условиям. Люди, которые страдают от подобного заболевания жалуются на очень быструю утомляемость и даже теряют всякую возможность читать или смотреть в монитор (приходится отодвигать от себя, так как хрусталик не может приспособиться и потому объект кажется нечетким).

Мультифокальные линзы — решение многих проблем

Ключевая особенность пресбиопии, при которой назначаются именно мультифокальные линзы, — постепенное развитие заболевания. Глаз перестает приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям только к старости, потому больным приходится прибегать к офтальмологической коррекции и даже использовать сразу несколько пар очков для коррекции – для предметов вблизи и вдали. Именно в таких случаях мультифокальные контактные линзы становятся настоящим избавлением. Использование мультифокальных контактных линз может избавить от множества различных проблем – не нужно носить с собой постоянно очки (а иногда и пару), Ваши глаза не буду постоянно страдать от переутомления и лишней нагрузки, от которой невозможно избавиться при ношении очков. И конечно же – избавление от целого ряда эстетических проблем.

Если купить мультифокальные линзы, то можно попросту забыть о проблемах возрастной дальнозоркости, ведь они имеют множество преимуществ:

  • Линзы обеспечивают три зоны, имеющие разную оптическую силу.
  • Центральная зона для предметов вблизи, чтобы читать или печатать.
  • Так называемая переходная зона, чтобы менять фокус между предметами, находящимися на разной дистанции и для предметов на средней дистанции.
  • Периферическая зона для предметов вдали.

Мультифокальные контактные линзы – идеальное решение для людей, которые страдают от возрастной дальнозоркости, просты в уходе и удобны в ношении. Вы можете их с легкостью купить в нашем интернет-магазине!


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.