Главная » Новости

На Луганщине трое военных совершили разбойное нападение и пытались угнать «Камаз»


Поделиться в соц. сетях

15 октября 2015 Нет комментариев

Милиция ЛисичанскаВ Кременецкой райотдел милиции поступило обращение о разбойном нападении. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области. В частности 48-летний местный житель сообщил провоохранителям о том, что 14 октября вечером, на участке дороги между городом Кременная и поселком Старая Краснянка трое неизвестных мужчин, одетых в камуфлированную одежду, под угрозой применения штык-ножа завладели его барсеткой с деньгами, паспортом и водительским удостоверением, после чего на автомобиле «КрАЗ-Спартан» исчезли в направлении Красный Лиман Донецкой области.

Кроме того к правоохранителям обратился 53-летний житель города Рубежное, который сообщил, что 14 октября вечером, трое неизвестных вооруженных мужчин, одетых в камуфлированную одежду, которые передвигались на автомобиле «КрАЗ-Спартан» на автодороге между городами Кременная — Красный Лиман, остановили автомобиль заявителя «Камаз», после чего один из неизвестных сел в кабину и приказал двигаться, однако через несколько километров они остановились, неизвестный мужчина вышел из автомобиля заявителя и сел в автомобиль «КрАЗ-Спартан», который продолжил движение в направлении города Красный Лиман Донецкой области.

Данные факты внесены в ЕРДР и согласно предварительной правовой оценке квалифицированы по ч. 2 ст. 146 УК Украины «Незаконное лишение свободы или похищение человека», а также по ст. 187 УК Украины «Разбой». Принимаются меры по розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовного преступления.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.