Главная » Новости

Жительница Луганска пыталась вывезти в Россию 80 тыс. долларов


Поделиться в соц. сетях

19 октября 2015 2 комментария

Жительница Луганска пыталась вывезти в Россию 80 тыс. долларовСегодня на Луганщине сотрудники Госпогранслужбы в пункте пропуска «Меловое» обнаружили значительную сумму средств в иностранной валюте, гражданка Украины пыталась скрыто переместить через государственную границу.

23-летняя жительница Луганска, двигалась в пешем порядке на выход из Украины. Во время осуществления пограничного контроля инспектор пограничной службы заметил, что гражданка волнуется и неуверенно отвечает на поставленные вопросы.

С целью предупреждения попытки незаконного перемещения через государственную границу запрещенных предметов и товаров, пограничники совместно с сотрудниками таможни приняли решение провести углубленный осмотр вещей, принадлежавших женщине. При осуществлении предварительного опроса, гражданка заявила об отсутствии у нее денежных средств и любых предметов и материалов запрещенных к вывозу с территории Украины, или в отношении которых действуют ограничения действующего законодательства Украины.

Однако по результатам осмотра, среди вещей общая обзорная группа обнаружила более 80 000 долларов США, которые женщина скрыла от пограничного и таможенного контроля.

Сейчас деньги установленным порядком изъяты.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • владимир пишет:

    ну и что криминального в этом

    Thumb up 6 Thumb down 3

  • Ал пишет:

    Криминального, наверно, не густо. Конфискация не задекларированой суммы и все.

    Thumb up 2 Thumb down 2