Главная » Новости

«Оппозиционный блок» не лидирует в Луганской области


Поделиться в соц. сетях

20 октября 2015 Один комментарий

BoykoНа предстоящих местных выборах в Луганской области согласно последним социологическим опросам, явного лидера среди партий нет. Многие люди еще не знают, пойдут ли они вообще на выборы. Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил глава областной военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука.

Он отметил, что был довольно удивлен результатами последних социологических опросов, которые видел в прошлый четверг. По словам Туки, «Оппозиционный блок» не получил ожидаемого ранее электорального лидерства.

Вместе с тем глава Луганской области заявил, что в его регионе остается много людей, которые не знают за кого голосовать или тех, кто вообще не собирается идти на предстоящие местные выборы.

Георгий Тука призвал луганчан прийти на выборы, чтобы недопустить воровства их голосов со стороны отдельных негодяев.

/ Пресса Украины /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • kloun пишет:

    Странно это:»Георгий Тука призвал луганчан прийти на выборы, чтобы не допустить (с глаголами «не» отдельно!)воровства их голосов со стороны отдельных негодяев». А по моему никогда «воровство голосов» не зависело от того, пришел ты на выборы или нет. Так было при «злочинних владах» и при «демократических» ничего не поменялось. Всё всегда зависело от того, как договорятся «посчитать» с ЦВК. Вечное переписывание и поддтасовка протоколов тому подтверждение. Почему Охендовский орден получил? Потому, что он прекрасный исполнитель пожеланий любой власти.

    Thumb up 6 Thumb down 1