Главная » Новости

В Лисичанске и Мариуполе ситуация одинаковая — Тука


Поделиться в соц. сетях

20 октября 2015 3 комментария

Tuka 04Ситуация с проведениями местных выборов в Мариуполе и Лисичанске приблизительно одинаковая. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил глава военно-гражданской администрации Луганской области Георгий Тука.

Он отметил, что видел ролики относительно ситуации в Мариуполе, и может заявить, что в Лисичанске проводят точно такие же схемы.

Кроме того глава Луганской области заявил, что у него нет доверия к российско-террористическим группировкам Донбасса, и они все еще могут направить свои действия на срыв предстоящих выборов.

«Как гражданин я не питаю никакого доверия к террористам. И я убежден в том, что будут ими использоваться любые средства для предотвращения проведения нормальных выборов по украинскому законодательству с приобщением украинских телеканалов». — заявил Тука, и добавил, что в настоящее время нет человека, который сможет гарантировать безопасность людей.

/ Пресса Украины /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • .................... пишет:

    Такое впечатление, что Тука ждет, когда жопоблок и его деятели натворят беззакония, что бы было за что их наказать.

    Thumb up 13 Thumb down 3

  • Дуня пишет:

    выборы в Лисичанске надо отменять. Честные и справедливые выборы тут могу пройти только после того как сядет в тюрьму Дунаев

    Thumb up 17 Thumb down 7

  • владимир пишет:

    слабак

    Thumb up 6 Thumb down 3