Главная » Новости

Ставленница Дунаева в лисичанской избирательной комиссии грозит уехать в оккупированный Стаханов


Поделиться в соц. сетях

20 октября 2015 3 комментария

KravchenkoПредстоящие фальсификации и срыв выборов в Лисичанске стала темой пресс-конференции, которая состоялась в кризисном медиа-центре «Северский Донец» (Северодонецк). Основные претензии были высказаны к главе Лисичанской городской избирательной комиссии Наталье Кравченко.

Как оказалось стахановчанка Наталья Кравченко оформила себе документы о том, что она отныне проживает в Лисичанске. Каким образом она сделала это никто не знает. Вместе с тем, недавно она была назначена от Лисичанской городской организации партии «Оппозиционный блок» главой местной избирательной комиссии.

«При каждом удобном случае, Наталья Ивановна, когда ее уличают в неправомерных действиях во время работы комиссии, безапелляционно заявляет: «Теперь я тут начальник, не понравится – уеду в Стаханов». Стаханов находится под ЛНР, и по идее, ее там ждет не очень приятная встреча. Трудно поверить, чтобы ее, человека Ефремова, кто-то мог хоть пальцем тронуть. Мы видим, что существуют прямые связи между «Оппозиционным блоком» и «ЛНР», — об этом председатель Луганской территориальной организации партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Денис Денищенко заявил на пресс-конференции. «Мы можем констатировать, что те, кто привел войну на Луганщину — «Оппозиционный блок», имеют самые тесные связи с террористами и боевиками из «ЛНР».

/ Трибун /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


3 комментария »

  • Освободитель пишет:

    Скатертью дорога! В Стаханове такие нужны.

    Thumb up 28 Thumb down 13

  • авиатор пишет:

    попутного ей хера в сраку.

    Thumb up 21 Thumb down 7

  • КАРТАС пишет:

    Авиатор! Грубо, но точно!!!

    Thumb up 2 Thumb down 0