Главная » Новости

Глава Лисичанского теризбиркома нарушает, а в милиции просят «не втягивать их в это дело», — Тука


Поделиться в соц. сетях

20 октября 2015 Нет комментариев

PolitikaGriaznoeDeloГлава избирательной комиссии Лисичанска (Луганская область) Наталья Кравченко (Оппозиционный блок) единолично приняла решение о печати бюллетеней для выборов 25 октября в Харькове.  Об этом заявил Глава Луганской военно-граданской администрации Георгий Тука в facebook.

Кворум для голосования за те или иные решения избиркома 12 человек. Вопреки решениям избирательной комиссии Кравченко взяла печать и поехала и забрала бюллетени.

«Пытаясь показать членам комиссии «их место», Председатель комиссии звонит в Киев в ЦИК. Включает громкоговоритель и … оттуда раздается: «А те, кто «против», пусть готовятся прыгать п «пятого этажа», — пишет Тука.

По информации Туки, 7 членов комиссии, а также доверенные лица кандидатов на выборы написали заявления на Кравченко в облуправление МВД.

Как пишет глава Луганской области, в милиции попросили «не втягивать их в это дело».

Напоминаем, что 16 октября ЦИК самостоятельно назначила трех членов Лисичанского городского избирательной комиссии для получения в упаковке предприятия-изготовителя избирательных бюллетеней. Среди назначенных была и Кравченко, которая до этого подала заявление в ЦИК о бездеятельности избирательной комиссии в Лисичанске.

/ Новости Донбасса /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.