Главная » Новости

В Лисичанске после ремонта выйдет на линию еще один троллейбус


Поделиться в соц. сетях

21 октября 2015 4 комментария

В Лисичанске после ремонта выйдет на линию еще один троллейбус. Фото 1Отремонтированный троллейбус выйдет на линию уже 1-го ноября. По словам директора КП «Электроавтотранс» Виталия Кучеренко на данный момент троллейбус находится на финальной стадии ремонта. Об этом сообщает пресс-служба Лисичанского городского совета.

«Уже завершены сварочные работы обшивки, осуществлен капитальный ремонт ходовой части, заменены амортизаторы, металлические конструкции внутренней части салона и резина», — сообщил Кучеренко.

В Лисичанске после ремонта выйдет на линию еще один троллейбус. Фото 2

На сегодняшний день на балансе предприятия «Электроавтотранс» находится семь технически исправных троллейбусов, два из которых, предприятию удалось восстановить ранее в текущем году. При этом руководство предприятия планирует осуществить ремонт еще двух троллейбусов, которые должны будут начать свою работу весной 2016 года.

Кроме того, идет подготовка к осенне-зимнему периоду автотранспорта, находящегося сейчас на линии: проверяются ходовые части, амортизаторы, меняется резина, в салоны устанавливаются дополнительные печки.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 2 Thumb down 21

  • хм..... пишет:

    никаких кирпичных и пролетарсков-

    И азироса принудительно переселить на кирпичный или пролетарск.Пусть как все пользуется маршрутками. Или может у него там свои маршрутки ездят, и троллейбусы конкуренцию составляют?

    Сокращение маршрута приведет к деградации автопарка.Со временем троллейбусы будут проблемно ходить по сокращенному маршруту. Наверно этого и добивается азирос,не первый раз поднимающий тему об этом. Уважаемый, мы пытаемся встать на путь развития , а не деградации. Или вы заинтересованы в обратном?

    Thumb up 5 Thumb down 0

  • Патриот пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 0 Thumb down 6

  • хм..... пишет:

    А в чому цінність тролейбусів для Лисичанська?

    Ценность в том что они есть и работают, ценность в том что пенсионеров возят бесплатно, ценность в том что , для того чтобы сделать новую альтернативу, нужно вложить денег больше, чем в поддержание нынешнего депо.

    Якщо замінити тролейбуси іншим, дружнім для малозабезпеченого населення, транспортом, то людям буде все одно.

    Организуйте такой транспорт, как альтернативу, как конкурента, и когда он будет работать в полном объеме он сам вытеснит устаревшие троллейбусы.

    Иначе произойдет как любят на донбассе уничтожат депо на металлолом, с обещанием что заменят его лучшей альтернативой, а потом обещавшие исчезнут, деньги пропадут, ни кто ничего не сделает. Содовый завод как пример.

    Thumb up 3 Thumb down 0