Главная » Новости

В милиции рассказали подробности задержания банды грабителей в Лисичанске


Поделиться в соц. сетях

21 октября 2015 Один комментарий

В милиции рассказали подробности задержания банды грабителей в ЛисичанскеВ ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска Лисичанского горотдела милиции совместно с работниками батальона патрульной службы милиции особого назначения «Кировоград» изобличили и задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении разбойного нападения на СТО. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

20 октября, ночью, два мужчин в камуфлированной одежде и масках, выбили двери и проникли в помещение СТО «Лисичанск-Авто», которое находится на ул. Красная г Лисичанска, нанесли 58-летнему сторожу телесные повреждения и завладели телевизором.

В милиции рассказали подробности задержания банды грабителей в Лисичанске. Фото 2

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили личности правонарушителей. Ими оказались двое военнослужащих одного из добровольческих батальонов ВСУ — 49-летний житель Харьковской области и 20-летний житель Киевской области. Задержали злоумышленников на блокпосту «Лисичанск-Артемовск», когда они пытались на автомобиле выехать за пределы Луганской области.

В милиции рассказали подробности задержания банды грабителей в Лисичанске. Фото 3

Кроме этого, во время осмотра автомобиля «ВАЗ 21099», принадлежащего одному из мужчин, оперативники обнаружили и изъяли: четыре магазина к АК-47, четыре магазина к винтовке СХД, 40 патронов калибра 7,62 мм, подствольный гранатомет, пламегаситель для ночной стрельбы к автомату АК-47 и два пистолета с признаками переделки.

Изъятое направлено на исследование. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 187 УК Украины «Разбой» и ст. 263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Лисичанин пишет:

    Вот такие «герои» добровольцы

    Thumb up 12 Thumb down 0