Главная » Новости

В Лисичанске сотрудники СБУ занялись главой ТИК


Поделиться в соц. сетях

23 октября 2015 Один комментарий

SBU05Сегодня, 23 октября сотрудники СБУ в Луганской области вручили протокол о коррупции главе Лисичанской территориальной избирательной комиссии Натальи Кравченко. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ВГА.

Как глава комиссии она устромила свого мужа Андрея Михайлова в территориальную избирательную комиссию на должность специалиста по обслуживанию компьютерной техники.

«Это та самая женщина, которая нарушила избирательное законодательство по поводу бюллетеней, а также давала членам избиркома через «громкоговоритель» по телефону послушать советы куратора из ЦВК о «прыжке с пятого» этажа». Таким позорным явлениям, как знаменитая «киваловщина», на Луганщине нет места», — отметил руководитель Луганщины Георгий Тука.

Ранее сообщалось, что глава Лисичанской территориальной избирательной комиссии Наталья Кравченко хочет уехать в оккупированный Стаханов. А сторонники «референдума» пытаются сорвать местные выборы в Лисичанске.

Отметим, что в Лисичанске напечатали бюллетени с ошибками и в неопределенном количестве. Председатель Лисичанской избирательной комиссии Наталья Кравченко сформировала избирательные округа с нарушением требований законодательства.

/ Трибун /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Один комментарий »

  • Патриот пишет:

    Це правильно і не потрібне собі ні в чому відмовляти.

    Thumb up 25 Thumb down 15