Главная » Новости

В Лисичанске неизвестный «заминировал» школу


Поделиться в соц. сетях

23 октября 2015 Нет комментариев

В Лисичанске неизвестный В городской отдел Лисичанской милиции поступило сообщение о том, что в одной из лисичанских школ заложено взрывное устройство. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

В частности сообщение правоохранителям поступило диспетчера энергетической компании «Лисичанск-РЭС», который сообщил, что на служебный телефон компании позвонил неизвестный мужчина и предупредил, что в школе № 14, расположенной по улице Гарибальди, заложено взрывное устройство (бомба). При этом неизвестный добавил, что и 23-го октября в 12.00 данное взрывное устройство взорвется.

Прибывшие в учебное заведение правоохранители провели осмотр помещения, в результате которого взрывчатых предметов не обнаружено. Отметим, что в данной школе расположен избирательный участок Лисичанской городской избирательной комиссии.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ч. 1 ст. 259 УК Украины «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности». Принимаются меры по установлению лица, сообщившего о замене.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.