Главная » Новости

В избиркоме Лисичанска опровергли заявление о признании выборов в городе несостоявшимися


Поделиться в соц. сетях

26 октября 2015 Нет комментариев

BuletniВ Луганской области ТИК Лисичанска назвала путаницей и полной ерундой сообщение о том, что выборы в городе признали несостоявшимися. Об этом из Северодонецка заявил корреспондент в эфире телеканала «112 Украина».

«В целом, обстановка в Луганской области спокойная, однако о результатах выборов говорить рано. Местные комиссии до сих пор считают первые результаты голосов, считают голоса избирателей. Ночью прозвучало несколько резонансных заявлений относительно событий в Луганской области, и одно из них о том, что в Лисичанске местная избирательная комиссия признала (выборы, – ред.) такими, что не состоялись. Об этом заявил депутат от БПП Сергей Алексеев. Мы позвонили в местную избирательную комиссию, там такое заявление назвали либо путаницей, либо полной ерундой, ведь и до сих пор там считают голоса избирателей, а выборы никто недействительными не признавал», — заявил корреспондент.

Как сообщается, губернатор Луганской области Георгий Тука ночью заявил о том, что возможно в Северодонецке, а также в Рубежном выборы могут быть такими, которые признают недействительными. Это связано с тем, что некоторые политические силы будут манипулировать той ситуацией, что в некоторых бюллетенях были допущены некоторые неточности. А потом задним числом они, возможно, будут обращаться в суд, чтобы признать выборы недействительными.

«Об экзит-полах можно сказать только в Северодонецке, здесь по данным местного экзит-пола лидируют кандидаты на должность городского головы от двух политических сил – это от «Нашего края» Юрий Фурман, а также действующий городской голова Валентин Казаков», – добавил корреспондент.

/ 112 Украина /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.