Главная » Новости

Лисичанск возглавит кандидат от «Оппоблока»


Поделиться в соц. сетях

31 октября 2015 36 комментариев

ShilinНовым мэром в городе Лисичанск, Луганской области, как и в городе Рубежное, стал кандидат от «Оппозиционного блока» Сергей Шилин. Об этом сообщает пресс-служб Лисичанского горсовета.

По данным пресс-службы, Сергей Шилин набрал 12 тыс. 661 голос из 23 тыс. 215 всего проголосовавших.

В городской совет Лисичанска, по результатам выборов прошло 4 партии. «Оппозиционный блок», собравший 58,63% голосов, «Солидарность» — 15,91%, «Самопомич» — 8,58%, Радикальная партия Олега Ляшко — 6,54%.

В результате в городской совет Лисичанска от «Оппозиционного блока» проходит 24 депутата, от «Солидарности» — 6, Объединение «Самопомич» — 3, Радикальная партия — 3.

/ Трибун /

Новости наших партнеров :


36 комментариев »

  • авиатор пишет:

    ждем покращення уже сегодня. и не забудте почуты кожного.

  • Освободитель пишет:

    Не могу понять наши украинские законы. На государственную должность вступает оппозиционер к существующей власти. Это как? Когда же мы поумнеем?

  • рамирас пишет:

    Освободитель/…а немає чому дивуватися…влада боїться тих, хто привів її до влади більше, чим сепарів…бо з тими легко домовитися, за гроші, чи за посади, а патріоти потребують змін…

  • Mike пишет:

    ждем покращення уже сегодня. и не забудте почуты кожного.

    не зае….я от покращення за два года то? или вот оно спасение — теперь то можно на Шилина будет все валить! два года уж как у эуропи, а жопа все ширее.

  • укроп пишет:

    Тука был прав, когда хотел отменить выборы в прифронтовых районах Луганской обл. в голове у горожан вата с опилками, наступают на те же грабли, нихотят учиться! Жаль…:((

  • авиатор пишет:

    слышь майка твои коменты меня не цикавлять

  • инженер пишет:

    Лисичане стабильны — либо в г»вно, либо в жоппоблок.

  • тыр пишет:

    ПР форева, Ахмет, салам. Область готовят минимум к автономии. А Туке бы в кресле усидеть — контрабас угля и прочего отжимают, по Сватово ещё как дело повернут хз. И ещё наверно будет где-то чото взрываться, а крайним назначат кого нужно.
    «Он наш кент конечно, мы Жору очень любим,
    Но денег нет, ведь мы живые люди.»

  • азиорос пишет:

    И ведь заметьте- сколько времени уже прошло с выборов, а Шилин почти нигде никаких коментов или говорений про будущее не имеет. И вот так будет и дальше- молчать и ничего не делать, вернее заниматься своими личными делами, числясь Головой Лисичанска. Нихрена он делать не будет, разве что немного присутствовать на обязательных заседаниях, и то для такого дела есть Первый зам. НИ ХРЕ НА!
    Пустое избрание, как и город : Пустой Котел, Порожняя Бочка, Пеләш Зур Мичкә — Лысый Чан!

  • Mike пишет:

    Шилин почти нигде никаких коментов или говорений про будущее не имеет

    то-ли дело Веталька )))) уж столько дел переделал и столько кОментов наговорил ))) прям не нарадуюсь!!!

  • Семеныч пишет:

    Кому-то под руку попался каменюка,
    Метнул,гадюка,и нету …

  • азиорос пишет:

    А вдруг Шилин запустит тролейбусы по Проспекту, вдруг снесет Ленина и поставит Христа!? И может даже сделает единый ЖЭК со всеми службами, переедет в ЛРНУ и соберет там все «конторы городского хозяйства» ну ит.д. согласно предыдущим пожеланиям.
    ВДРУГ ОН НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ И НАС УДИВИТ? ХЕЗ, а ВДРУГ ЕГО ОТ ЭТОГО попрет?
    Конечно требовать от него знания Украинской Мовы глупо, хотя Шилин такой человек, что много раз удивлял своей способностью выворачиваться из самых противных ситуаций. Конечно он не БОГ, но если захочет — то сможет. А вдруг в нем проснется настоящий ГОЛОВА? Вождь Лисичандии! соберет нормальную команду жрецов Лисичандии и скажет им : так плохо дальше быть не должно, надо улучшать жизнь города.
    Лисичанский язык: ГА! ШО? СЛЫШЬ ТА НЕ ГОНИ!? СИТРА ХОШЬ? ТАРМАЗОК УЗЯТЬ НАДА, ПУЗЫРЬ УЗЯЛИ И МЭКНУЛИ, КАРОЧЕ СЛЫШЬ!? — только буквы русские, а если это написать по латыни :
    GA! SHO? SLYSH` TA NE GONI! SITRA KHOSH`? TARMAZOK UZYAT` NADA, PUZYR` UZYALI I MEKNULI, KAROCHE SLYSH`?
    латиницей тоже прикольно по лисичански писать.

  • рамирас пишет:

    азиорос/брат…ты это…меняй траву а?…

  • КАРТАС пишет:

    Он, Шилин, конечно же хороший, но запустит он не троллейбус, а лапу в скудный городской бюджет! Шахтеров «поспрашайте», имевших неудовольствие под ним трудиться!!! Азиорос- в точку! Язык электората! Можно продолжить, Элочка-людоедка отдыхает!!!

  • .................... пишет:

    Как вы думаете, зачем жопоблоку дали порулить? А что бы они свои лапы в казну запустили. И вот тогда их за жопу и возьмут.
    Насчет лисичанского языка- прикольно. Еще варианты pashli pascym, pakurim paru tyag, ne ori blya mine na uho , havchik zatochil i pagnal gulyat’ , telka iz sosedskago doma klevaya, …..
    Лисичандия- это здорово. Никакого сепарства, только патриотизм. Лисичандия — восточный район Украины. Населена Лисичанами. Язык Лисичанский. Веросповидание — Лисичанско-Божеское, культура -постсоветская, днежная единица-гривна по имени рубль.

  • Mike пишет:

    Собрались профессора)))) Цвет нации))) языки вон обсуждают!!! все кругом электорат и гопота — одни Вы ccyк@ белые и пушистые! Литературно так выражаетесь и в смокингах ходите!!!! да других поучаете!!

    блевать от таких охота!

  • Rubaka пишет:

    Даа,дела. Я вот подумал,и пришел к не веселому выводу. Выбрали «оп.блок» в большинстве городов и сел восточной части Украины,такого быть не может по логике. Ну,ни как. Просто подкупили и фальсифицировали выборы. К власти снова пришло ворьё. И в этой партии есть сепаратисты так что будет ЖОПА. И ни куя ни сделаешь,все боятся. Слава Украине! Хай живе вільна Україна!

  • авиатор пишет:

    да в лисичанске и подкупать не надо ватник на ватнике сидит и ватником погоняе.

  • .................... пишет:

    Они пришли к власти благодаря бездействию порошенко, который вступил в сговорс рыгами. Он сделал глупость. Это не спасет его и его липецкие фабрики. Иногда умиляет наивность Порошенка, который пытается когото обмануть.
    Стиль пообещать-прокинуть-обломать , который применяет Порошенко себя иисчерпал, а его слащавая брехня всем уже изрядно осточертела. Получит по попе этот Петя! Анананана..?

  • тыр пишет:

    кстати, Москаль подал в отставку (если кто помнит ещё такого) уже с поста губера Закарпатья. Старый лис видимо ещё до этого знал, что Луганскую обл будут «сливать» и метнулся вовремя на малую родину тоже налаживать поддержку и контрабас. Но тоже не задалось. Вообще у парня символичная карьера «сожжённых мостов». Был гаубернатором Крыма, Луганской, остатков Луганской, Закарпатья — везде фейлы. Говорят, в Киев поедет на повышение).

  • .................... пишет:

    На повышение в Киев пойдет ТЫР, говорят.

  • азиорос пишет:

    Тема про Шилина, который до сих пор молчит. Он наверное будет молчать до конца своего головування. И народ даст ему прозвище- Молчаливый Голова,
    Кстати, в нашем городе сохраняется традиция замены волосатого мэра лысым : Лобач- Чубатый, Бондаренко — лысый, Дунаев и его заменитель Власов чубатые, Шилин — лысый. Лисичандия в лучших традициях совка! и еще- на фотке в этой теме Шилин очень похож на нестарого Горбачева. Так что «процесс пошел, за работу товарищи, достигнем консенсус перестройкой».

  • авиатор пишет:

    странно до сих пор молчит голова.может речь готовит.

  • .................... пишет:

    Он будет молчать и ничего не делать, собственно вся тактика это что бы население вообще забыло о наличии какой то власти в городе эта самая власть должна как можно меньше показываться людям и звучать в ушах жителей. С глаз долой из сердца вон.

  • авиатор пишет:

    голова проявит себя не словами а делами….ну пока неуспел дел наворотить.

  • САНСАНЫЧ пишет:

    вроде как, он еще присягу не принял. а зависть ваша берет верх над вами. Интересно за кого Азирос голосовал )))) и зря Азирос наш край обзываешь производными неприятными! Довольно исторически достойный край для всей страны.

  • Mike пишет:

    Довольно исторически достойный край для всей страны.

    а оно наслушалось своих майданокумиров — вот и повторяет тезисы! этож ток в куеве да на западенщине ЛЮДИ живут, а тут так как он и его подобные выражаются — «биомасса»

  • Юльчик пишет:

    А как еще можно людей назвать, которые за шилина голосовали? Биомасса -она и есть биомасса

  • Mike пишет:

    А как еще можно людей назвать, которые за шилина голосовали? Биомасса -она и есть биомасса

    Так че ж ты себя мучаешь то? Ехай скорее в интеллигентные регионы! там и трава зеленее и деревья выше и остальное толще )))
    Шо ж Вы Донбассоненавистники тут мучаетесь????
    Уезжайте!!!
    И вам легче будет и нам спокойнее!

  • .................... пишет:

    Мика, этот новый термин донбассоненавистники очень точный. Ты даже сам не понял, что ляпнул. Это ненавистники донбасса. Жители донбасса ненавидящие всех и все . Сепаратисты, террористы, путиноиды, ватники, комуняки, рыги, рашисты, алконарики, бандюки, шизобабы, набожные маньки, — ты любишь такой донбасс? Причем уверяю тебя — интелегентный Киев от этого перечня ничем не отличается, . Нет отличий, война идет ни за что. К сожалению жители донбасса внушили себе, что их кто то ненавидит, но это не так. Даже самый упорный правосек любит донбасс, иначе он бы за него не сражался.
    Путин. Вот кто больше всех ненавидит донбасс, ему ненужен был донбасский бунт, но он вынужден был его обеспечивать и до сих пор он из-за донбасса несет колоссальные потери. Он люто ненавидит донбасс, потому что донбасс пересорил его со всем миром, донбасс высасывает с него огромные деньги, он , путин, зависит от донбасса, если он его бросит, его свергнут , если он его не бросит, его свергнут. Донбасс поставил Путина раком и имеет его, а не Путин имеет донбасс. Это Путин обслуживает донбасс, а не донбасс обслуживает Путина. Поэтому Путин ненавидит донбасс за подставу, за то, что без Путина выпендрились. Он в 2014 году был против проведения референдума, а его провели,

  • авиатор пишет:

    ………. я стобой поностью согласен. ненависть живет в наших жителях ко всему что не встраивается в их мировосприятие.когда в Трускавце узнавали что я с лунанской обл. ни ненависти ни вражды не высказывали только сочуствие и сожаление по поводу войны.также и в Киеве относились ко мне и жители ровенской и волынской областей нет у них неприязни к нам жителям Донбасса.это все росия раздувает вражду .

  • Mike пишет:

    ты че там куришь? я прекрасно понимаю ЧТО я сказал, и КАК ты это переврал!
    а любовь правосеков и прочих нацев я до сих пор по городу вижу! в виде дыр от БЧ град и прочих подарков!
    так что мне можешь не вливать о любви к Донбассу!

  • азиорос пишет:

    Мика, украинцы любят Донбасс, только ты его ненавидишь. Ничего я не переврал! Ты и подобные тебе люто ненавидят Донбасс, поэтому и призвали сюда войну — разве любящий свой дом человек будет в свой дом звать войну. Конечно НЕТ.
    Ты ненавидишь Донбасс, его жителей, его историю потому что ты — пришлый, чуждый этой земле кацап, который приперся гадить, гадить и гадить. Украина не бросит Донбасс, потому что здесь живут украинцы и беда только в наличии колонистов-люмпенов, которым один хер де водку жрать — на Донбассе или на Кузбассе. Ты и есть донбассоненавистник, подлый коварный кацап, вонючий и западлистый, как и все твои предки, которые шастали в лаптях по всей расее и случайно сюда их занесло. Теперь ты пытаешься мне тут вталкивать свою капщину- не выйдет. Мы- украинцы-русичи, не русские и никогда ими не будем. Всеравно мы выдавим вас из Украины, просто вы подсунув нам Януковича нас сильно ослабили. Ничего — выдержим. Выдержали татар, выдержали поляков, и царя московского пристрелили за крепатчину, и СССР за голодомор развалили. И нынешнюю недоимперию-хведерацию выдержим и развалим. Наш народ дал Европе основу — демократию, лучшее из государственных устройств : конституцию Пылыпа Орлыка, на основе которой сейчас живет весь цивилизованый мир. Мы никогда не имели своего царя, всегда решало ВЕЧЕ, КОЛО, РАДА. — что ты можешь ,недоразвитый дикарь, нам предложить такого, чего бы мы могли у тебя поучится? НИЧЕГО — это ты, лапотный получурка приперся к нам поучится жопу на туалет ходить.
    Вы не поняли Януковича, это он разрешил быть правосекам, это при нем сформировался новый украинский фронт, новая культура, он поднял Украину и при нем про Украину заговорил и узнал МИР. он создал проукраинские силы и затем не стал их уничтожать, а дал им возможность полностью себя проявить на Майдане. Его сын,Александр, создал лучшую в мире школу IT специалистов, именно украинскую, Именно поэтому вы его ненавидите, что он это все допустил а заием не стал уничтожать, а просто ушел — поэтому его майдановцы отпустили из Украины.
    Мика- ты донбассоненавистник явный и нет тебе прощения и таким как ты за позор Донбасса называемый терроризм. Еще долго это клеймо будет над нашей землей. Ты и такие как ты опозорили Донбасс, поставив своими глупыми действиями его в один ряз с Сомали, Сирией и прочими позорищами. КАЗЛЫ!

  • Яся пишет:

    Господи, как же надоели эти обвинения! Давайте находить пути примирения в нашем городе. Мы все его жители, давайте консолидироваться, работать и развивать его, чтобы здесь захотели жить наши дети и внуки. Остановим войну в наших душах! Мы все христиане, нам нечего делить. Нужно радоваться тому, что у нас конфликт не на религиозной почве. Я верю, что у нас всё получится!

  • авиатор пишет:

    азиорос аплодирую стоя.разгромный комент.

  • Mike пишет:

    поэтому и призвали сюда войну

    спасибо поржал ))))
    ты только наверное забыл, кто двинул на донбасс танки и грады и кто начал стрельбу по городам донбасса!
    но таким утыркам как ты ничего ведь не объяснишь — вам ссы в глаза — вам все яйценюхская роса!