Главная » Новости

Во дворе лисичанского исполкома прогремел взрыв


Поделиться в соц. сетях

31 октября 2015 16 комментариев

VzrivIspolkom02

Около 2:20 31 октября в Лисичанске прогремел взрыв. Во дворе горисполкома детонировал взрывпакет, в результате чего было выбито 10 окон. Об этом сообщила журналист Ирина Коростелева на своей странице в Facebook.

Отмечается, что админздание находится в спальном районе в центре Лисичанска.

VzrivIspolkom01

/ Informator /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


16 комментариев »

  • авиатор пишет:

    феерверк от жопоблока по случаю победы шила.

    Thumb up 49 Thumb down 30

  • .................... пишет:

    Это пирова победа, а Шилин — халиф на час. Из Украины денег ему никто не даст. Абез денег управлять-прямой путь у вязныцю. Потому немного помучавшись он напишет заяву на расчет. И вот к этому моменту украинцы должны быть обьеденены и готовы.

    Thumb up 43 Thumb down 31

  • .................... пишет:

    Что касается взрыва — хулиганы? диверсанты?
    Горсоаету надо переехать ЛРНУ, и все-все горслужбы туда собрать, что бы жители знали где власть и не бегали по всему городу как по ярмарку всраный. Туда же отправить и абонстолы газ-свет-вода.

    Thumb up 79 Thumb down 15

  • Старшина пишет:

    Нет, это не пирова победа, а полный разгром противников «Оппозиционного блока». Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Вместо того, чтобы всем демократическим силам объединиться, опять кто в лес, кто по дрова. Сегодня во время выборов выигрывает тот, кто больше людей вывел на избирательные участки. При массовом нежелании голосовать «Оппозиционный блок» вывел для голосования бюджетников, Дунаев провел соответствующую работу среди персонала «Пролетария» (а это район бывшего Пролетарска плюс район Стекольного завода и плюс сочувствующие сепаратистам.. Вот и получается, что ОБ стал лидером в выборах. Если бы все противники ОБ соединились и пошли общим фронтом, то разрыв по количеству депутатов в горсовете между ОБ и его противниками был бы минимальный. А так получится что есть эти 12 человек в горсовет, что их нет — большинство за сторонниками ОБ. А посмотрите, кто в составе депутатов от ОБ — все бывшие члены Партии регионов. Не нужно слепо выполнять указания из Киева, следовало бы ориентироваться на месте, учитывая сложившуюся обстановку.

    Thumb up 30 Thumb down 14

  • рамирас пишет:

    ………………../а вы, батенька, мечтатель однако…это всё-равно, что собрать народ израилев в земле обетованной…
    …да и подумать нужно-стоит ли…они ж, затейники, под предлогом «оптимизации» приемную одну на всех сделают и можно будет смело за пол-года очередь занимать на прием…даже если и не нужно ни к кому-пригодится…

    Thumb up 17 Thumb down 11

  • рамирас пишет:

    Старшина/…а вы считаете, что бпп-демократическая сила?…респект вашему оптимизьму

    Thumb up 21 Thumb down 8

  • Патриот пишет:

    Щось дивне відбувається в Україні. Дрочать тих хто її врятував, в теж час чохли на зразок Бойко, Дунаєва, Вілкула, Єфремова та інших відчувають себе привільно. Ні в якому разі не хочу виправдовувати тих кого взяли за зябра, але чому не беруть за сраку явних сепарiв?

    Thumb up 34 Thumb down 22

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 7 Thumb down 17

  • рамирас пишет:

    Патриот/…нічого дивного…ворон ворону око не виклює…

    Thumb up 10 Thumb down 10

  • рамирас пишет:

    …до речі, я вже вчора на те ж питання відповів під сусіднім постом…

    Thumb up 5 Thumb down 5

  • Патриот пишет:

    Все одно, я в Україну вірю, якщо вже Янукович втік і Путін обламався те все буде добре. Що стосується ватяного успіху на виборах, то тут і московські попи руку приклали. Гнати їх потрібно з Лисичанська і України.

    Thumb up 28 Thumb down 26

  • рамирас пишет:

    азиорос/…а ты все по старой совковой привычке мыслишь?…всё тебе америкосы виноваты?…и чем ты от ваты отличаешься?…

    Thumb up 17 Thumb down 20

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 11

  • азиорос пишет:

    Голова Шилин МОЛЧИТ. Просто МОЛЧИТ. Мы кричим, а он МОЛЧИТ. Наверно будут скоро улучшения.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  • Юлия пишет:

    Прочла в фейсбуке:
    УВАЖАЕМЫЕ ЛИСИЧАНЕ!17 ноября 2015 года в 12:00 состоится первое заседание Лисичанского городского совета. Кто будет секретарем городского совета? Кто будет замами мера? Каков состав комиссий городского совета? и т.д. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

    Thumb up 2 Thumb down 3

  • КАРТАС пишет:

    Закончилась первая сессия-ЖОПАБЛОК с рЫгиАнальным дущком РУЛИТ!!! А «физии» все те же: ворье, жулье, холуи и к ним примкнувшие-совсем недавно окрас сменившие. Там же сереня стекольнянский, скромняга-парень, в кресло влип- ситуацию мониторит. !! ДААААА! Город ждут смутные времена!! Доверят ли этой биомассе финансы из Киева???!ВОПРОС!

    Thumb up 2 Thumb down 1