Главная » Новости

В Лисичанске экс-боец батальона Луганск-1 застрелил местного жителя


Поделиться в соц. сетях

2 ноября 2015 22 комментария

Павел Федык31 октября в Лисичанского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что возле кафе на ул. Красной г. Лисичанска слышны выстрелы. Выездом сотрудников следственно-оперативной группы на месте происшествия был задержан депутат Тернопольского областного совета Павел Федык, который держал в руках автомат «АК-74».

На земле рядом с задержанным с огнестрельным ранением головы был обнаружен мужчина 1976 г.р. (зарегистрирован в Донецкой области, г. Краматорск). Пострадавший был госпитализирован в Лисичанскую городскую больницу им. Титова с д/з: проникающее огнестрельное ранение головы, мозговая кома 2-й степени где в 14.00 он скончался.

Из объяснения задержанного установлено, что он, увидев под курткой потерпевшего предмет похожий на оружие, заподозрил потерпевшего в причастности к НВФ и решил его самостоятельно задержать. Пытаясь вырвать из рук потерпевшего автомат, якобы произошло несколько выстрелов, один из которых попал ему в голову. С места происшествия изъято: автомат «АК-74», магазин к нему, семь гильз калибра 5,45 мм, куртку потерпевшего со следами вещества бурого цвета, смывы вещества бурого цвета, вязаная шапка, 41 патрон калибра 5,45 мм насыпью на земле, из куртки потерпевшего — 17 патронов калибра 5,45 мм, из сумки потерпевшего — 2 патрона калибра 5,45 мм. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицированный по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Подозреваемый задержан на основании ст. 208 УПК Украины.

Отметим, что Федык уже не в первый раз попадает в поле зрения правоохранителей. В октябре 2014 года Федык напал на агитаторов в городе Северодонецке, где угрожая расстрелом, пытался заставить представителей оного из кандидатов в депутаты убрать агитационные палатки.

Новости наших партнеров :


22 комментария »

  • хм..... пишет:

    Героизация участников АТО еще принесет нам много горя. В библии не зря есть заповедь «Не сотвори себе кумира».

    Сейчас много людей побывавших в АТО считают, что получили индульгенцию за свои прошлые грехи и что интересно за БУДУЩИЕ… Посмотрите за аресты Мосийчука и Корбана первым делом кричат, что мы в АТО за вас воевали…. а потом а том как после АТО они обворовывали нас молчат…

    Я понимаю, что это очень цинично с моей стороны рассуждать так к людях своей жизнью рисковавшим за меня в том числе… Но я как человек непосредственно работающий с логикой, умею видеть вещи сразу с нескольких сторон откинув эмоции. Поэтому вот такая ЦИНИЧНАЯ мысль от меня)

  • азиорос пишет:

    А кто убиенный? Почему Федыка назвали а погибшего не назвали? Он КТО?

  • Юлия пишет:

    Ничего не поняла…Почему «житель г.Краматорска» — это «местный» житель г.Лисичанска? Почему он с автоматом ходил по городу и с патронами в сумке? «заподозрил потерпевшего в причастности к НВФ» — что такое это самое НВФ??

  • Mike пишет:

    Верю, верю! а как жеж иначе? депутат по определению прав!

  • 123 пишет:

    расстрельную надо ввести, к стенке Федыка, чтоб другие думали прежде чем брать оружие в руки!

  • mari пишет:

    123 ты внимательно читал статью..автомат был не у Федыка,дебил!А чем больше сепаров прикопаем тем лучше..дышать легче будет и жить спокойней!

  • Лисичанин пишет:

    Жить станет лучше уже сегодня! Мэри Поппинс? Где-то это уже проходили. Посадить не могут, поймать тоже, ну хоть прикопайте…

  • Jeka пишет:

    Ой Mari, Mari — или свидомая или святая простота — пристрелил по пьяни человека и его же обвинил в смерти — классика.

  • хм..... пишет:

    расстрельную надо ввести, к стенке Федыка, чтоб другие думали прежде чем брать оружие в руки!

    Всегда этот смешил этот идиотизм. Давайте убьем убийцу(обворуем вора, изнасилуем насильника) … и что думаете на одного убийцу станет меньше? Нет станет меньше на одного человека пусть и хреного, а палач соответственно станет убийцей… Его тоже будем убивать за убийство? Есть прекрасное наказание у нас, намного худшее пожизненое заключение… это хуже чем быстрая смерть, особенно учитывая состояние наших тюрем.

  • Roma пишет:

    Батько Махно- народный герой! Бедная Украина. Можно застрелить любого только потому, что ПОКАЗАЛОСЬ ,что убитый «причастен к НВФ». Какой суд, какое следствие!!! Не для того на Майдане Нежалэсности скакали, не для того жгли ватников в Доме Профсоюзов в Одэсе, чтобы заниматься этой «кацапской пропагандой». Это злодей Янукович может уговаривать патриотов не убивать милиционеров, а истинные революционеры беспощадны к врагам Родины. А если кто не верит участнику АТО, то он либо агент Кремля, либо насмотрелся «Кисель ТВ»

  • хм..... пишет:

    Путин не смог захватить страну «снаружи», захватит изнутри. Что он успешно и делает. Достаточно сыграть на «совковской» кровожадности — «всех убить», на «совковской» привычке объявлять всех врагами — «Зрада повсеместно», на «совковской» привычке жить в говне — возврат регионалов к власти… Достаточно немного подтолкнуть(что успешно и делается) и мы сами создадим в Украине новый рашизм. Под новыми флагами, с новыми гимнами, людьми, но теми же гнилыми внутреностями….

  • .................... пишет:

    Т.е житель Краматорска гуляющий с оружием и боеприпасом по Лисичанску — хороший, и прибивший обезвредивший его нацик — плохой? Та ладно…..

  • Mike пишет:

    Ну то есть если тебя завтра пристрелит герой АТО — не удивляйся! ему показалось, что он тебя принял за участника НВФ. А суд и прочая — это не в нашей стране!

  • рамирас пишет:

    народ, эй, по какому поводу сопли тягаем?…вам лавры присяжных покоя не дают?…
    …Mike/чудик статистикой интересуешься?..сколько людей в этой стране доверяет судам?…и из за отсутствия судебной реформы все остальное не более, чем имитация…а имитаторы эти уже всех достали-сепаров по определению, а патриотов-за «введение в заблуждение»…

  • .................... пишет:

    Если завтра боевик разгуливающий по городу с автоматом, обдолбавшись наркоты начнет отстреливать жопу Мику, то Мика будет кричать! И кричать он будет Спасите, и…. Милицияааааааааааа, а милиция и есть нацики. Тыж не будешь кричать Спасите! Жопочленцыыыыыыыыы? Нет. Вот в этом и разница, которую надо понять.

  • рамирас пишет:

    ………………../та ты шо?..а в милиции ну прям неземные существа…тока без крыл…
    …не скажешь ли сколько милиционэров в «востоке», или там в «сомали»?..а?..

  • азиорос пишет:

    Героизация участников ополчения еще принесет нам много горя. В библии не зря есть заповедь «Не сотвори себе кумира».

    Сейчас много людей побывавших в ополчении считают, что получили индульгенцию за свои прошлые грехи и что интересно за БУДУЩИЕ… Посмотрите на убийства Беднова и Мозгового первым делом кричат, что мы в ополчении за вас воевали…. а потом а том как в ополчении они обворовывали и грабили , отжимали машины и убивали украинцев молчат…

    Я понимаю, что это очень цинично с моей стороны рассуждать так к людях своей жизнью рисковавшим за меня в том числе… Но я как человек непосредственно работающий с логикой, умею видеть вещи сразу с нескольких сторон откинув эмоции. Поэтому вот такая ЦИНИЧНАЯ мысль от меня)

    Этоя перефразировал ХМ. — и ШО? Такие опусы можно сочинять о чем угодно, кремлевский шаблон, хоть бойцов ИГИЛ впиши, хоть сирийских повстанцев.
    ШАБЛОН он и есть ШАБЛОН, перекручивай как хочешь.
    Глупости это всё.

  • хм..... пишет:

    и ШО? Такие опусы можно сочинять о чем угодно, кремлевский шаблон, хоть бойцов ИГИЛ впиши, хоть сирийских повстанцев.
    ШАБЛОН он и есть ШАБЛОН, перекручивай как хочешь.
    Глупости это всё.

    То есть Вы считаете, люди которые прошли войну имеют право на уголовные преступления? Правильно я понял?

    кремлевский шаблон

    Кстати откуда такие познания в кремлевских шаблонах? Если где то встречали уже эту мысль,ну так покажите, зачем голословно обвинять.И что за рашисткие методы — это у них принято, все что умнее и лучше на все ярлык «фашизма» вешать.

  • рамирас пишет:

    понравилось /..:-):Ветераны вермахта и СС не посещают
    Россию.
    Говорят, фашистов боятся…

  • .................... пишет:

    Фашистов в германии никогда небыло. Фашисты были в Италии. В Германии были нацисты. В Украине националисты, у России были сталинисты, в Китае Маоисты, в Испании Франкисты, ит.д. в России сталинисты до сих пор. Но к ним добавился новый вид идиотов-путиноиды.

  • рамирас пишет:

    ………………../справедливости ради не нацисты- национал социалисты…кстати так же себя позиционирует УНСО

  • .................... пишет:

    Рамирас, что такое унсо? Это партия-нет? Она в раде-нет! Причем тут унсо?
    В Украине -националисты и сталинисты, аферисты и шизофреники и еще много разных сумасшедших. Все они сошли с ума, рехнулись от жиру и безделья. Сколько здоровых дурней бегают с ружбайками по Донбассу- пару сотен тысяч! Колосальный трудовой потенциал. Могут шоугодно построить, хоть трансматериковую автодорогу — и сил и способностей хватит. Могут вручную вырыть канал от Черного моря до Каспия, а им дали калаши и принудили убивать друг-друга. Вот таки дела. Хреново, очень хреново.