Главная » Новости

В Лисичанске бывший боевик «ЛНР» сдался СБУ


Поделиться в соц. сетях

6 ноября 2015 8 комментариев

В Лисичанске бывший боевик Узнав о программе СБУ «Тебя ждут дома», 29-летний житель города Приволье решил сдаться правоохранителям. В то время как молодой человек находился на территории России, его родственники обратились с заявлением в городской отдел Лисичанской милиции. В своем заявлении они сообщили, что 29-летний родственник участвовал в незаконном вооруженном формировании «ЛНР» и хочет вернуться домой.

После того как житель Приволье вернулся домой, он сдался правоохранительным органам после чего признался, в том что он являлся участником в НВФ. Факт признания своей вины, в дальнейшем может стать поводом для освобождения его от уголовной ответственности.

По словам бывшего боевика он осуществлял ремонт автомобилей и дежурил с оружием на блокпостах террористов в районе с. Старая Краснянка Луганской области. После освобождения этой территории от террористов, боевики отступили в город Стаханов (подконтрольного НВФ «ЛНР»), а мужчина уехал в Москву.

Напомним, о программе СБУ по возвращению участников незаконных вооруженных формирований ЛНР и ДНР на подконтрольную украинской власти территория была объявлена ​​в августе текущего года.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • авиатор пишет:

    почему не видно физиономии —Родина должна знать своих «героев»в лицо.а по моему эта амнистия херня. по первому сигналу эти «раскаявшиеся»будут в первых рядах мятежников или будут организаторами «народного гнева».

    Thumb up 45 Thumb down 29

  • Патриот пишет:

    А що ж таке? Чому повернувся? Місця в рюськом раю не вистачило?

    Thumb up 49 Thumb down 33

  • .................... пишет:

    А лицо не показывают, шоб не убили. Ептить, нафига они тут нужны. Нафиг, нафиг, нафиг с пляжа. И так полгорода сумасшедших, так еще эту каросту в город назад принимают. Этих вирусов надо никогда не впускать в Украину. Пусть сидят в ОРДИЛО. Я против возвращенцев и их принимания в город. Только после 15 лет тюрьмы, как положено по закону, пусть возвращаются. Это ж звери, убийцы, террористы, бандиты, рашисты, ватники, сепары, алконарики, сумасшедшие, предатели Украины, недоросы, марадеры, — вся сатанинская рать. Не надо их нам в город, ничего хорошего от них не будет. Только вред. Работать им негде, жрать будет надо, пойдут воровать и грабить. Нафиг.
    Видел вчера мужика, здоровый такой, под 1,90 толстый, на митингах аквафрэш таскал, гордо таскал. Щас не таскает, и ничего ему, абсолютно. Пьяный он. И вонючий. Прошел мимо, як наче бочка с говном мимо проперла. Русский дух. Фууууууу. Вэ.

    Thumb up 48 Thumb down 36

  • путин пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 18 Thumb down 28

  • .................... пишет:

    Здравствуйте Путин, счастья, ботокса вам не только в морду и побольше и всего всего Вам, что вы готовили нам.
    Русские не словяне, никогда ими небыли и никогда не будут. Это странная мания примазаться к другим, отнять чужое и кричать -этонаше, ит.д. это от ущербности и скудоумия. Лично у меня слово россия ассоциируется с образом толстой тетки с крашеными в русый цвет черными волосами, раскосыми глазами, жирными ляхами в короткой юбке лет сорока пяти пьяная выкрикивающая проклятья и кидающаясяна соседей. У Вас есть другое видение?

    Thumb up 28 Thumb down 20

  • авиатор пишет:

    великорусская мечта—сидя по горло в дерьме затащить туда других.это и есть русизм.шамиль басаев.

    Thumb up 25 Thumb down 13

  • .................... пишет:

    Минусы есть, другого видения нет. Причем эта тетка сожительствует в гражданском браке с невысоким дедком, лысоватым, но зожиточным. Который регулярно бьет эту бабу, и покупает ей дорогую выпивку и возит на курорты. Она агрессивно плюется и кидается драться на любого, кто щелкает дедка по носу. Дедок гикнется и дура сопьется.

    Thumb up 14 Thumb down 11

  • Richardmr пишет:

    Фильмец вообще офигенный и спасибо Российским пиратам, что уже сперли в HD качестве и выложили у себя на сайте, вот ссылка tr.im/ymqvD

    Thumb up 0 Thumb down 0