Главная » Новости

В конце ноября будет открыт пункт пропуска «Лисичанск»


Поделиться в соц. сетях

9 ноября 2015 11 комментариев

PunktPropuska02Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Лисичанск» будет открыт в конце ноября. Как сообщил закрытый источник, Служба безопасности Украины готовит к открытию дорожный коридор «Стаханов — Золотое — Горское — Лисичанск».

Также источник сообщил, что контрольно-пропускной пункт в Новотошковке в ближайшее время открывать не планируется.

/ informator.lg.ua /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


11 комментариев »

  • 100ЕВРО пишет:

    ага, и хлеб с солью на рушнике пусть не забудут. Оно нам надо? Кому оно надо? разве нам плохо жить без таких пунктов перехода? Глупейшее занятие. сначала пойдут «мирные», затем и не мирные. Кому из Лисичан надо в Стаханов? НИКОМУ, кому надо в Алчевск? НИКОМУ. Только в городе порядок навели, успокоили людей, щас начнут ездить «туристы», глупости рассказывать и агитировать.

    Thumb up 37 Thumb down 25

  • авиатор пишет:

    не неуспеют открыть,увеличивается число обстрелов ну и не нужны здесь зомби из лэнээрии.пусть в своей народной стране живут.

    Thumb up 30 Thumb down 22

  • .................... пишет:

    Абсолютно дурацкая затея с открыванием пунктов пропуска. Никому из жителей украинской территории и в голову не придет сьездить в ЛНР. Я понимаю, что это как бы правильно, нельзя не пропускать в Украину граждан Украины. Но для этого надо небольшую формальность — Заявление, оформленное нотариально,, что человек не участвовал в референдуме и понятия не имеет, откуда его фамилия в референдумных списках. И пожалуйста — проходи. И вообще такую заяву надо собрать со всех граждан, прописанных в населенных пунктах, где провели референдум. Тогда закончатся основания существования »республики».

    Thumb up 18 Thumb down 21

  • Юльчик пишет:

    Кому такая «умная» мысль в голову пришла??!! Какой пункт?? Зачем он в Лисичанске??? Какого черта? Кто его охранять будет??!! Мы — против! Уже есть пункты- пусть там и ездят. Чего они забыли тут??

    Thumb up 18 Thumb down 17

  • авиатор пишет:

    многоточие а как писать заяву тем кто ходил на реперендум но голосовал против.кто может подтвердить что голосовал против.а пункты пропуска под строжайший контроль СБУ.и никаких дополнительных пунктов не надо.

    Thumb up 8 Thumb down 7

  • Александр пишет:

    Дебил…ы, вы сами вычеркиваете людей, кто еще хотел бы жить в Украине. Не дай БОГ, ваши родные остались на той стороне

    Thumb up 13 Thumb down 12

  • .................... пишет:

    Александр, пропускать людей из ОРДИЛО в Украину надо, это понятно, но тех, кто не против Украины, а те кто против тем нехххуууй в Украине делать. И тем, кто щас на освобожденных териториях против Украины тоже неххуууй тут делать. Те кто за Украину должны жить в Украине, те кто против должны жить не в Украине. Это по моему понятно. Надо только решить по честному вопрос с компенсациями денежными за утрату имущества и споконо помахать другдругу руками.. не надо сочинять новых войн, дешевле взаиморасчитаться и гудбай.

    Thumb up 21 Thumb down 7

  • авиатор пишет:

    дэбил ы это те кто повелся на сепарскую пропаганду и бегал как придурошный с руским флагом и проклинал Украину.

    Thumb up 8 Thumb down 7

  • .................... пишет:

    Судя по последним событиям перемирия никаких пунктов пропуска уже никто открывать не будет.

    Thumb up 2 Thumb down 2

  • авиатор пишет:

    судя по активизации ваты на сайте готовится или уже начался грандиозный шухер на фронте.

    Thumb up 2 Thumb down 3

  • Сержант пишет:

    Да, вата на сайте активизировалась! Русским миром запахло..

    Thumb up 2 Thumb down 2