Главная » Чтиво

Игра месяца — Fallout 4


Поделиться в соц. сетях

9 ноября 2015 Нет комментариев

fallout 4Постапокалиптическая ролевая серия Fallout у нас популярна настолько, что в кругах игровых разработчиков даже существует издевательский мем «сделать свой фоллаут», что означает бесповоротно угробить жизнь и карьеру. К счастью, студия Bethesda регулярно делает свой Fallout самостоятельно.

Действие четвертой части происходит на руинах Бостона; ты играешь за обитателя Убежища 111, отправляющегося на поиски важного артефакта. Структурно все устроено как и раньше: от магистральной сюжетной линии можно и даже нужно отвлекаться на побочные квесты или просто осмотр радиоактивных достопримечательностей. Вид от первого лица переключается на вид от третьего; в момент прицеливания время замирает, чтобы ты мог спокойно отстрелить своему оппоненту что-нибудь нужное. Диалогов в Fallout 4, по словам самих разработчиков, больше, чем в Fallout 3 и Skyrim, вместе взятых, хотя сражаться тебе все равно придется.
строить дома, освобождать захваченные мутантами поселения и возвращать туда мирных горожан. Bethesda просит правоверных фанатов не терять преждевременно сознание от ярости: вся история с базами и строительством опциональная, игру можно пройти и без этого. Также в Fallout 4 нет верхнего порога получаемых тобой уровней, да и, честно говоря, уровней как таковых. Объяснять это долго и криво, но поверь на слово: игре от такого решения стало значительно лучше.

И самое главное: у тебя имеется собака! Ее нужно кормить, развлекать, натравливать на врагов и селить в специально построенную будку. Видеоигры, конечно, после такого никогда не будут прежними.

Кстати, в ноябре, на радость всех геймеров выходит еще одна знаменательная новинка — это многопользовательский шутер Star Wars: Battlefront. Авторы эталонной серии милитари-шутеров Battlefield получили в свое распоряжение лицензию «Звездных войн» и полный доступ к архивам LucasFilm — итог вы можете оценить сами если купите Star Wars Battlefront PS4 в Киеве или на сайте consolewars.com.ua. Отметим, что в этой игре ты выбираешь повстанцев или Империю и сражаешься с живыми людьми из Интернета в декорациях классической трилогии (и немного Эпизода VII, но только если ты предзаказал игру). Помимо пеших перестрелок, можно летать на космических истребителях и даже стрелять из шагающего танка АТ-АТ. Управлять последним, правда, нельзя.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.