Главная » Чтиво

Азотные минеральные удобрения


Поделиться в соц. сетях

10 ноября 2015 Нет комментариев

Азотные минеральные удобрения
Уровень производства удобрений растет по всему миру, ведущие страны делают миллиардные вложения в разработку удобрений и их добычу. Страны запада, США, Китай и другие восточные страны — практически весь мир заинтересован в этом.

Особый спрос у азотных удобрений. Чтобы иметь здоровый рост и развитие аграрных культур, нужны азотные удобрения. Это такой вид удобрений, просто необходимый в период роста саженца и его подпитки, это самое надежное и незаменимое средство для насыщения почвы полезными ферментами. С использованием азотных удобрений ускоряется процесс созревания растения и его финальное качество будет заметно лучше.

Даже в богатой черноземом Украине азотные удобрения используются во всех аграрных отраслях. Азот — это незаменимый для хорошего роста растения элемент, он должен быть в почве в достаточных количествах. Усваивание азота достигается в сочетании с различными элементами: аминокислотами, белками и ферментами. Пропитанная азотом почва дает хорошие сочные плоды, листок и стебель у растения крупный и плотный. Избыточное использование азотных удобрений может заметно ухудшить или уничтожить урожай, при применении азотных удобрений нужно быть очень осторожным.

Приобрести азотные удобрения вы можете в интернет-магазине ООО «Агроял». На сайте agroyal.com.ua расположен магазин с доступными ценами, хорошим выбором и репутацией среди потребителей. На любой ваш вопрос ответят квалифицированные консультанты, вам помогут определиться с выбором, а также с количеством необходимого для вас продукта.

Азотные удобрения выпускаются в разных видах: для почв с разным составом, для использования в различных погодных условиях и при посадке не имеющих сходства культур. Виды условно разделены на несколько групп:

  • аммиачные удобрения, в составе которых жидкие азоты, сульфаты аммония и бикарбонат аммония;
  • нитратные, с кальциевой, натриевой и калийной селитрой;
  • аммиачно-нитратные, с аммиачной и известковой селитрами.

Состав соединений разный, но они азотные, так как главный элемент — аммиак, получается из соединения азота и водорода.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.