Главная » Новости

Боевики «ЛНР» обстреляли город Попасная


Поделиться в соц. сетях

10 ноября 2015 7 комментариев

Боевики 9 ноября в период времени с 20.55 до 21.00 со стороны оккупированного боевиками ЛНР города Первомайска подвергся обстрелу город Попасная. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области.

В частности под обстрел боевиков попала улица Бахмутская. Информации о жертвах, пострадавших и разрушений объектов инфраструктуры не поступало. Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований, и согласно предварительной правовой оценке и квалифицирован по ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • ватник любит стекломой пишет:

    Скоро лысое pedrilo путин наиграется в Сирии и обратно прилезет в Украину(((

  • Патриот пишет:

    І що, як прилізе так і відгребе. Він як той удав, який спробував з’їсти те, що на виході йому сраку розірве.

  • .................... пишет:

    Тут ему жаба и цицьки даст. Хохлы только и ждут, что бы сепары пошли вперед. Тогда Минск сорван и можно бить по настоящему, без оглядки на меркель-шмеркель. — мы защищаемся, враг коварен и нарушил все. Положит еще тысяч десять людей и успокоится. Упырь он везде кровосися…..

  • .................... пишет:

    Украине надо обратиться с письменным официальным призывом к городским и поселковым советам на оккупированной территории. С призывом о принятии решения о восстановлении на территориальных громад юрисдикции Украины. И с четким разьяснением об ответственности при отказе. Так же надо сформировать юридически воинские подразделения в которые могут перейти организованные сепарами военизированные формирования.
    Надо разуливать ситуацию, а создается впечатление что ее только усугубляют.
    Мне не нравится, как ведет дела Порошенко. Безолаберный руководитель.

  • .................... пишет:

    Путин ненавидит Донбасс, люто ненавидит его жителей. Он презирает каждого жителя этого региона. Потому что он договаривался с Меркель об обмене Крыма на Калинград, срок контроля над которым истек в 1996 году. Но отдавать просто ток было неудобно-электорат не понял бы.
    А вот донбосота пересрала своим рейхвэрэндумом все его планы. За это он, Путин люто ненавидит каждого жителя донбасса. Потому он и развязал карательную войну, что бы наказать донецко-луганское стадо за самодеятельность. Он же говорил что бы рэйхвэрэндум не проводили, его не послушали, натворили проблем,все обосрали. Теперь Путин это дерьмо выгребает и разгребает. Разгребает с пониманием, что это не он поимел донбасс, а донбас ежедневно имеет его , во всех позах- и лежа и на коленях и раком.
    Путин ненавидит Донбасс и любит и уважает Украину. Наш человек в Кремле.

  • рамирас пишет:

    ………………../друже що ти вживаєш?..такі цікаві «глюкі»…це точно не канабіс і не ЛСД…якийсь новий психотроп?..

  • .................... пишет:

    Путин любит Украину и как ревнивый мужик устроил драку и бьет ее по жопе, которой является донбас. Это ревности. Он нанимает бандитов, требует вернуть подаренное, грозится убить — в общем налицо явные признаки дикаря.