Главная » Новости

Тука обещает закрыть пункт пересечения в Станице Луганской в ответ на действия боевиков


Поделиться в соц. сетях

10 ноября 2015 4 комментария

В Станице Луганской заработал пеший переход на оккупированную территориюРуководитель Луганской ОВГА Георгий Тука рассматривает вопрос закрытия пункта пересечения линии разграничения, который находится в Станице Луганской. К такому решению руководитель области пришел, после того как боевики так называемой «ЛНР» возобновили обстрелы позиций украинских военных.

«Я многократно говорил о том, что нет веры в мерзавцев, которые осуществляют оккупацию Украины. События последних дней свидетельствуют о моей правоте: снова ежедневно гремят взрывы. В то время, как мы с вами прилагаем огромные усилия для восстановления мирной жизни, для развития и развития нашей земли, снова «обезьяны с гранатами» осуществляют обстрелы, нарушая все договоренности. Вчера — Попасная. Сегодня — Болотенне. Я не хочу причинять лишних хлопот мирному населению. Однако, вынужден проинформировать вас, мирные жители, что мной рассматривается вопрос о закрытии пункта пересечения Станица Луганская в ответ на действия бандитов.О своем решении я проинформирую вас заранее. Н епозднее чем за сутки», — написал на своей странице в Фейсбук Георгий Тука.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • .................... пишет:

    Закрыть нахрен фсе переходы, отключить мобилки, отправить туда всех родственников, и изолировать эту територию, навсегда. Установить мощную границу и заселить в освобожденные города правосеков со всей Украины, не менее 5 миллионов и все. Все. Проблема решена. И со всей Украины собрать комунистов, рыгов и их приспешников — тоже их в зону. Пусть там празднуют первомай и день рожденья ленина. . Почему из ордило беженцы в Украину вынуждены уехать, а семьи жопочленцев сидят спокойно в Лисичанске. Какого х одни страдают, а виновники нет? Кадыров, друг ЛНР, своих сепаров даже фундаменты от домов повырывал, родичей выгнал ит.д. .. а мы как лохи терпим кормим попу подтираем. А с нас смеются уже вся Европа стебается от нашей беспомощности.

    Thumb up 32 Thumb down 31

  • Фагот пишет:

    Многоточие,5000000 правосеков — это ты жжёшь. Да и остальной твой бред указывает на то,что тебе башню заклинило.

    Thumb up 16 Thumb down 6

  • азиорос пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 5 Thumb down 14

  • Yajiha пишет:

    Многоточие забыло перелогиниться) И кто ты еще, кроме азироса?

    Thumb up 15 Thumb down 1