Главная » Новости

В Лисичанске водитель сбил пешехода


Поделиться в соц. сетях

11 ноября 2015 4 комментария

В Лисичанске водитель сбил пешеходаВ городской отдел Лисичанской полиции поступило сообщение о ДТП, которое произошло на проспекте Ленина. Выехав на место происшествия правоохранители установили, что 30-летний водитель «DAEWOO LANOS TF69Y» двигаясь по пр. Ленина, не выбрав безопасную скорость движения на пешеходном переходе совершил наезд на 30-летнюю местную жительницу.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщину с телесными повреждениями госпитализировали в городскую больницу города Лисичанска. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Проводится досудебное расследование.


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


4 комментария »

  • ватник любит стекломой пишет:

    Дай Бог девчушке выздоровления!

    Thumb up 23 Thumb down 0

  • Укроп пишет:

    Не удивлюсь если ДТП произошло в районе танка, меня лично там чуть не сбили НА ЗЕБРЕ!! Жаль девушку:(

    Thumb up 15 Thumb down 0

  • Лисичанин 31 год стажа пишет:

    30 летний водитель и 30 летняя девушка!!!???прям судьба.
    Девчушке выздоровления!
    К водителю справедливые, адекватные действия!

    Thumb up 14 Thumb down 2

  • 100ЕВРО пишет:

    В замершем городе где пешеходов мало и только днем вдруг умудрили ДТП. Событие городского масштаба. Дожились. в 7 вечера в городе на улицах людей НЕТ, аж жутко. И машин тоже почти нет. город не мервый, город замер в ожидании своей судьбы. камо грядеши?
    Кстати Лисичанск это не колыбель Добасса, это Колыбель всей индоевропейской культуры. В журнале «Новое Время» прочитал ,что по последним данным археологов, историков и лингвистов, и других специалистов пришли к выводу — индоевропейская цивилизация зародилась именно у нас! т.е. 8000 лет тому назад кочевавшие здесь племена создали величайшую культуру, праязык, ит.д.
    Практически в добиблейское время! т.к. по еврейскому календарю, ведущемуся от «начала создания» на полторы тыщи лет меньше. О как! Мы в колыбели цивилизации, не живем, а выживаем.

    Thumb up 13 Thumb down 13