Главная » Чтиво

Мягкая мебель для вашего эксклюзивного интерьера


Поделиться в соц. сетях

11 ноября 2015 Нет комментариев

Мягкая мебель для вашего эксклюзивного интерьераСтильный и уютный интерьер – мечта любого из нас. Планировать, где будет стоять диван, куда повесить панель, какие шторы подобрать и что постелить на пол – более приятные хлопоты после окончания даже косметического ремонта. Если с выбором обоев и штор обычно определяются еще до начала ремонтных работ, то проблема выбора мебели может возникнуть уже после их завершения. Стиль интерьера – решающий фактор, влияющий на цвет и форму будущего мягкого гарнитура. Многие покупатели продолжают приобретать мебель в салонах и магазинах, специализирующихся на серийном производстве и продаже товаров. С одной стороны это для потребителя обходится дешевле, с другой – производителю нет необходимости тратить время и средства на разработку новых дизайнов. В конечном итоге мы получаем неуникальный и не оригинальный интерьер, который отличается от соседского варианта только цветом обоев или расстановкой мебели.

Практичный подход к выбору мягкой мебели

Считая себя человеком практичным и имеющим свою точку зрения, мы ищем альтернативные варианты решения обычных проблем. Если все соседи поехали в новый магазин за интересной моделью дивана, то нам в другую сторону. Красивая мягкая мебель, изготовленная под заказ от ателье, предлагающего авторский дизайн – возможность реализовать свои мечты и подчеркнуть индивидуальность интерьера.

Еще не так давно считалось, что подчеркнуть уникальность и неповторимость своего дома можно только, заказывая дорогостоящую мебель из-за рубежа. Сейчас в силу внедрения инновационных технологий и новейшего европейского оборудования в цехах отечественные производители могут составить конкуренцию импортным моделям. Современное ателье Elizabeth de la Vega является лидером на рынке нашей страны по производству эксклюзивной мягкой мебели. Помимо высочайшего качества ателье имеет уникальную особенность – авторский дизайн. Благодаря этому покупатели могут воплотить мечты в реальность и создать у себя дома стильный и уникальный интерьер.

Высокое качество и гарантия долговечности

Приходя в любой магазин, покупатели всегда задают вопросы относительно предоставления гарантий. Это своеобразный знак, подтверждающий, что выбранный производитель действительно выпускает качественную продукцию. Часть компаний, стремящихся к привлечению большего числа потребителей, отказываются от высоких стандартов и используют в производстве более дешевые материалы с целью удешевления готового товара. Популярность таких торговых марок проходит очень быстро. Разочаровываясь, люди приходят к мнению, что лучше один раз приобрести высококачественную и дорогую мебель, которая будет служить годами, нежели каждый год ее менять из-за брака или недолговечности каркаса.

Как удается ателье Elizabeth de la Vega добиваться таких успехов и постоянно растущей популярности? Отказываясь от устаревших стереотипов и внедряя инновационные подходы в разработку и создание дизайна, менеджеры обеспечивают эксклюзивность каждой модели. Использование дорогостоящих материалов и высочайшего класса сырья – гарантия прочности и долговечности. Фирменное оборудование известных на мировом рынке компаний позволяет избежать брака и неточностей, что подтверждают идеальные строчки на обивке и прочность каждой детали мягкой мебели. Это дорогая и элитная мебель, которая способна украсить интерьер, сделав его неповторимым и максимально комфортным. Заказывая ее, покупатель приобретает своеобразную визитную карточку, которая лишний раз подчеркнет высокий статус владельца и его отличный вкус. Аналогичного уровня модели предлагают зарубежные мебельные ателье и салоны, но их стоимость будет в несколько раз превышать цену, предлагаемую отечественным ателье.

По материалам: http://www.delavega.com.ua/


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.