Главная » Новости

Окружной административный суд Киева признал тарифы на газ для населения незаконными


Поделиться в соц. сетях

12 ноября 2015 7 комментариев

Полгода по новым тарифам. Квитанции за газ уже не удивляют плательщиков. Но в апреле, с первыми платежами за газ, украинцы схватились за голову. Ведь газ подорожал в 6 раз. Итак, платежки за голубое топливо в течение последних шести месяцев подлежат перерасчету.

/ ТСН /


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


7 комментариев »

  • Старшина пишет:

    Все это хорошо — Киевский суд отменил завышенные тарифы на эл.энергию, на газ — а дальше что? По уму тот, кто выдал эти сообщения, мог бы сообщить, когда прошли суды, где взять копию такого решения суда. Я думаю, что если бы было отказано в перерасчете тарифов на энергоносители, то нашелся бы инвалид и обратился в Лисичанский суд, а на основании решения суда все бы сделали перерасчет. ПОчему инвалид — потому что инвалид не платит судебный сбор, а он сейчас приличный.

    Thumb up 30 Thumb down 2

  • азиорос пишет:

    Цена газа на трэйдерскогм рынке для промпредприятий 5300 гривен за 1000 кубов без транспортировки С НДС, цена для населения 7500 гривен. Это же грабеж, но трэдеров (продавцов газа украинской добычи) на коммунальный рынок не пускают, потому что через него списываются большие объемы газа фактически не использованного,т.е. появляется дармовой газ который можно перепродать на трэйдерском рынке. А что бы еще больше заполучить неучтенного, по сути краденого газа в тот, который посталяют для населения слишком много Инертного газа, который горит но не греет. счетчики в частных домах и у индивидуальщиков в квартирах мотают немеряно, а газ такой, что на сковороде яечню не пожаришь, белок не сворачивается. В чайнике вода, минут пятнадцать надо, что бы закипела. Совсем это ООО «ГоробецГорГАЗ и Ко» уху ели.

    Thumb up 45 Thumb down 4

  • хм..... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 4 Thumb down 9

  • .................... пишет:

    Показать комментарий.

    Thumb up 1 Thumb down 6

  • хм..... пишет:

    Хм… ты цитируешь азиоросса,

    До сих пор думаешь ни кто не знает, что ты и азирос один человек? Показать посты когда ты забыл перелогинится? Плюс я тестил, система выдает один аватар относительно електроной почты.

    Да цитирую показываю тебе как ты не последователен.

    скоро начнеш скакать и кричать Слава Украине

    Самый действенный способ манипулировать толпой, заставить их делать вместе простые действия, а потом по нарастающей можно давать более сложные… ты думаешь я один из толпы?))) Я буду прыгать и кричать если я САМ этого захочу).А не потому что это делаешь ты и остальная толпа).

    Thumb up 5 Thumb down 3

  • ДЕМОНтажНИК пишет:

    ну признал суд и что? в киеве поддешевело? там и так дешевле чем у нас-продолжаем прыгать в светлое европейское

    Thumb up 3 Thumb down 2

  • Юлия пишет:

    Прочла в фейсбуке:
    УВАЖАЕМЫЕ ЛИСИЧАНЕ!17 ноября 2015 года в 12:00 состоится первое заседание Лисичанского городского совета. Кто будет секретарем городского совета? Кто будет замами мера? Каков состав комиссий городского совета? и т.д. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

    Thumb up 1 Thumb down 1