Главная » Чтиво

Как купить металлочерепицу из качественного металла — советы производителя


Поделиться в соц. сетях

13 ноября 2015 Нет комментариев

На что нужно обратить внимание при выборе металлочерепицы?Современная металлочерепица является самым популярным кровельным материалом на Украине, однако в связи с большой конкуренцией на строительном рынке появилось мелких производителей, которые предлагают металлическую черепицу «гаражного» производства из низкокачественной китайской стали по заманчивым ценам. Однако не стоит забывать что горечь плохого качества металлочерепицы останется даже тогда, когда сладость низкой цены давно забыта.

Производитель металлочерепицы  компания http://profnastil-kiev.com рекомендует при выборе кровельного материала обращать внимание на такие особенности черепицы:

  • качественная металлочерепица должна быть изготовлена из рулонной оцинкованной стали с толщиной металла от 0,45 — 0,55 мм. При такой толщине качество прокатки металлочерепицы сохраняет все геометрические параметры листа, благодаря чему листы будут монтироваться на кровле герметично без лишних зазоров, сохраняя подкровельное пространство от попадания лишней влаги.
  • качественная черепица производится из сырья европейского производства Польши, Германии, Бельгии, Словакии и Италии. Количество цинка тонколистовой рулонной стали должно составлять от 224 грамм на 1 квадратный метр. Именно цинк защищает будущую кровлю от коррозий и ржавчины в период всего срока эксплуатации, который составляет 10-25 лет.
  • рулонная оцинкованная сталь с полимерным покрытием должна подтверждаться качеством соответствия, в котором указывают все физические и химические свойста стали.
  • металлочерепица и ее качество зависят не только от сырья, но и от прокатного стана на которой она штампуется. Качественное оборудование могут себе позволить только крупные производители металла, поэтому мы рекомендуем размещать заказы именно на таких заводах. Добросовестный производитель не будет скрывать свое производство, поэтому Вы смело можете просить показать оборудование, а также образцы производимой черепицы.
  • производитель всегда несет ответственность за тот продукт, который он производит, это еще одно подтверждение что лучше размещать заказ на металлочерепицу именно на заводе.
  • стоимость европейской металлочерепицы отличается от низкокачественной китайской в районе 15 гривен, однако сэкономив небольшую сумму на будущем кровельном покрытии, Вы рискуете через 2 года полностью демонтировать свою кровлю от непригодности такой крыши.

Читайте так же :

Новости наших партнеров :


Комментирование закрыто.