Главная » Новости

Боевики ЛНР из зенитной установки обстреляли 29-й блок-пост


Поделиться в соц. сетях

16 ноября 2015 2 комментария

Армия, блокпост15 ноября, в 18:30 со стороны оккупированных боевиками ЛНР поселков Донецкое и Желобок, с использованием зенитной установки и стрелкового оружия, боевики обстреляли 29-й блокпост, который расположен в районе поселка Новотошковское. Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

«Информации о жертвах и разрушений не поступало. Количество обстрелов в регионе с каждым днем ​​растет, что говорит о новой эскалации конфликта со стороны террористов. Украинский опорный пункт обстреляли из зенитной установки, выстрелов которой уже давно не было слышно в области», — сообщил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


2 комментария »

  • .................... пишет:

    Целуйте-целуйте их в попку, открывайте переходы, убирайте блокпосты, содержите их жен-детей, субсидии их семьям, льготы, пенсию им не забудьте на карточку перечислить….. а если вернуться, то надо простить, а как же. Это ж не мы пострадавшие, этож жопочленцы пострадавшие.
    У Путина нет выбора. Ему невозможно снабдить Крым зимой без сухопутного пути.
    Он пойдет мимо Мариуполя атакой на Бердянск. Ему надо или с Порошенко договариваться, что не реально или положив тыщ пять жопочленцев попробовать пробиться к Крыму. Если Путин реконструирет Первую Мировую, то должен быть прорыв типа Брусиловского. И это Мариупольский рывок на Крым. У него нет выбора, иначеиз Крыма ему надо уходить…….

    Thumb up 4 Thumb down 3

  • .................... пишет:

    Беснуются тугаре…

    Thumb up 3 Thumb down 3