Главная » Новости

С середины декабря поезд «Киев — Лисичанск» меняет номер и расписание


Поделиться в соц. сетях

17 ноября 2015 8 комментариев

С середины декабря поезд «Киев - Лисичанск» меняет номер и расписаниес 13 декабря 2015 г. «Укрзалізниця» вновь меняет графики движения пассажирских поездов. С нового графика поезд № 532 сообщением «Киев-Лисичанск» станет ночным скорым поездом № 134.

Со станции КИЕВ-ПАССАЖИРСКИЙ поезд будет отправляться в 23:24 (сейчас в 22:10). Прибытие на станцию ЛИСИЧАНСК в 15:30 (сейчас в 15:31). Поезд преодолеет 799 км за 16 часов 06 минут, сделав по пути следования остановки на 24 станциях. Среди них: Сумы (05:11-05:41), Харьков (09:27-09:55), Сватово (14:06-14:08). Обратно из ЛИСИЧАНСКА поезд №134 отправится в 16:55 (в действующем графике — 16:38), а прибудет в столицу в 08:55 (сейчас в 09:23).


Читайте так же :

Новости наших партнеров :


8 комментариев »

  • хм..... пишет:

    Хрень.. время прибытия тоже, лучше бы с Киева отправлялся раньше и утром в Лисичанске был, до 4 часов в поезде с ума сходишь. Проще на Автолюксе до Харькова, потом на ночном до Лисичанска, приезжаешь в 5 утра милое дело, и день в пустую не пропал, и по цене дороже гривен на 50 всего лишь. Можно на интерсити до Харькова, но они ломаются можно опоздать, а там разница между поездами час всего помоему.

    Thumb up 14 Thumb down 5

  • Ага-ага пишет:

    По поводу «утром в Лисичанске». Если он приедет утром в Лисичанск, то через полтора часа должен пойти обратно, тогда в Киев будешь ехать вообще целый день и приедешь в полночь. Разве так удобнее? Ну, специфика такая у Укрзализници: не может поезд в Лисичанске стоять целый день и отправляться в Киев вечером — нету в Лисичаснке депо. Поэтому приехал: влажную уборку прошел и обратно.
    Да, отправление из Киева позднее. Нужно где-то около 20:00. Тогда в Лисик прибудет в 13:30, обратно в 15 и причухает в Киев где-то в 8:00. Идеально. Но… кому это надо, вы ж никуда не жалуетесь. Радуйтесь, что вообще поезд ходит

    Thumb up 21 Thumb down 2

  • хм..... пишет:

    Нужно где-то около 20:00. Тогда в Лисик прибудет в 13:30, обратно в 15 и причухает в Киев где-то в 8:00.

    Так было бы круто… помоему когда-то он как то так и ходил….

    Но… кому это надо, вы ж никуда не жалуетесь.

    Мы выросли в бюрократическом и коррумпированом СССР, мы знаем сколько энергии и времени на это потратить надо гораздо больше чем мы ее потратим в поезде. А результат будет тот же, кого-то новое расписание устроит, а кого-то нет).

    Так что я оставляю за собой право проявить недовольство. А выход удобный мне найду — не проблема).

    Thumb up 3 Thumb down 7

  • Анатолий пишет:

    поезд изменил категорию на «скорый», соответственно вырастут тарифы на проезд, в выигрышке только укрзализныця.

    Thumb up 10 Thumb down 2

  • хм..... пишет:

    поезд изменил категорию на «скорый», соответственно вырастут тарифы на проезд, в выигрышке только укрзализныця.

    Я когда крайний раз ехал на нем, проводник сказал что будут переформировывать состав и все вагоны будут нового образца… ну типо наше украинское евро))), а не старые совковские вагоны. Ну сказал и цена соответсвено должна поднятся.

    Но конечно издевательство сократить время в пути на час, и назвать скорым))).

    Thumb up 15 Thumb down 4

  • .................... пишет:

    Хотелось бы Хюндай — Интерсити.. .5 часов и в Киеве. А вечером домой.
    Так поднимим же бокалы за сбычу мечт!!!

    Thumb up 1 Thumb down 4

  • хм..... пишет:

    Хотелось бы Хюндай — Интерсити.. .5 часов и в Киеве. А вечером домой.
    Так поднимим же бокалы за сбычу мечт!!!

    Хюндай же електропоезд, а с купянска к нам ходят только дизельные, нет линий електропередач в Луганской области. И не собирались делать никогда. Дело в том что на случай войны при захвате електростанций весь жд/електротранспорт ,будет парализован, поэтому в некоторых приграничных областях содержат дизельный. Так как любая техника что быть работоспособной должна экплуатироваться. Так что хюндай в лисичанск это еще долго будет мечтой, благодаря агрессивному соседу, да фейковым республикам.

    Thumb up 2 Thumb down 5

  • .................... пишет:

    Дизельэлектропоезд -т.е. до купянска электротяга, от купянска дизельная. Пусть тягач будет элекродизель, лишь бы комфортные вагоны и удобный график.
    Быстро и удобно.
    Ехал я из киева в харьков на Ночном экспрессе- млять, это какоето мученье, всюночь сидя! И так и сяк — жесть! Никогда больше на таком извращении не поеду.
    В общем поезда бывают разные.
    Кстати у Москаля была хорошая мысль о Северодонецком Аэропорте . Региональный самолетный рейс из Севера в Киев был бы очень кстати. Если недорого, в пределах до 300 грн билет .

    Thumb up 0 Thumb down 2